Заедает замок зажигания, не дает включить стартер (не поворачивается в это положение). Думал поменять замок, как быть с иммобилайзером? он не активирован. Новый замок с новыми ключами к нему уже не подойдут? Т.е. если я заменю замок, потом захочу активировать он воспримет новый обучающий ключ? или ключ четко привязан к иммобилайзеру? Еще слышал что можно заменить личинки в ключах какие то, как это сделать? Не знаю что мне делать с замком, боюсь проблем дальнейших.
вообщем щас ситуация такая, ключ вставляется нормально легко заводится, легко крутится, но плохо потом вытаскивается?? это симптом по замене замка или еще можно как поправить ситуацию??
вообщем щас ситуация такая, ключ вставляется нормально легко заводится, легко крутится, но плохо потом вытаскивается?? это симптом по замене замка или еще можно как поправить ситуацию??
Всем добрый вечер.
А что, господа: если из старой личинки пластинки переставить в новую, тогда новый замок зажигания, а ключи старые останутся? Решается ли проблема таким способом? Что-то я нигде про такое не читал, а ведь это проще, чем все личинки менять. но хотелось бы теорию подтвердить практикой.