Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 12:05   #91
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 14

Себриум Женя купил.который страйк. Кому интересно пообщайтесь с ним. В свободном общении его найти можно
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 12:09   #92
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
это AV58ru поддался гонке пересаживания на иномарки))
Мне шеф уже намекает, дескать ХС не по статусу, надо брать кроссовер, а мне до сих пор 11174 ночами снится! Кстати, по большому счету разницы принципиально между ХС и ЛК особо не заметил, серьезно.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 12:15   #93
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
шеф уже намекает
зарплату прибавил?
Старый 15.04.2015, 12:21   #94
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
зарплату прибавил?
Не про то речь! Я и раньше говорил, что меня ЛК всем устраивает, меня же уверяли, что возьмешь новую иномарку, тогда поймешь! Ну я взял, поездил так и не понял, зачем поменял авто. Кросовок мне по карману, вопрос зачем, нафига он мне мне вообще нужен?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 12:23   #95
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Кросовок мне по карману, вопрос зачем, нафига он мне мне вообще нужен?!
вот зачем
Цитата:
Мне шеф уже намекает, дескать ХС не по статусу, надо брать кроссовер
Служебную тож китайца взяли Чери Ариззо.
за 680 тысяч полный фарш. Вариатор, мультимедиа сенсорная, 6 подушек. Электропакет полный. даже безключевой доступ.
Водитель говорит лучше прошлого Круза.
Правда подушка двигателя уже накрылась - по гарантии меняли.
и на ТО не смогли Кастер вывести в заводские допуски - говорят косяк всех Аризо.
zemljak вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 12:25   #96
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вопрос зачем
вот и ответ...
не, ну если что- есть другие типы кузовов. допустим- седан, кабриолет, пикап...
эт если зарплата в кошелёк не помещается... то, можно и в кузов лопатой перекидать...

блин, мне чтоль ктонить намекнул-бы... хотя-б чтоб на машине ездил... не только по выходным...
Старый 15.04.2015, 12:28   #97
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть возможность и желание - почему бы не купить? Жизнь коротка и может завтра уже не надо будет...
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 12:32   #98
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне шеф уже намекает, дескать ХС не по статусу, надо брать кроссовер
Неплохой шеф... у нас и в помине такого нет... наоборот косо смотрят, когда покупают люди новые авто... у многих водителей Фокусы в своё время взятые в кредит... так и то со стороны комсостава вони было...

Добавлено через 1 минуту
Типа, Вы на Кубани живёте- у вас там всё своё... и не важно что на это своё нужно горбатить- брать больше и кидать дальше...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 12:36   #99
Пензенская ячейка

И.В.Бунша, соглашусь.
Старый 15.04.2015, 12:47   #100
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Что то я такой не нашел. Это Себриум что ли?
Да, вот http://www.bazis-motors.ru/massmedia/news/lifan-720/ Ну а цены, понятно, пляшут...

Добавлено через 6 минут
Когда то стоил дешевле моего Соляриса, да и сейчас дешевле, а комплектуха неплохая.

Garr вне форума   Вверх
Закрытая тема