это AV58ru поддался гонке пересаживания на иномарки))
Мне шеф уже намекает, дескать ХС не по статусу, надо брать кроссовер, а мне до сих пор 11174 ночами снится! Кстати, по большому счету разницы принципиально между ХС и ЛК особо не заметил, серьезно.
Не про то речь! Я и раньше говорил, что меня ЛК всем устраивает, меня же уверяли, что возьмешь новую иномарку, тогда поймешь! Ну я взял, поездил так и не понял, зачем поменял авто. Кросовок мне по карману, вопрос зачем, нафига он мне мне вообще нужен?!
Кросовок мне по карману, вопрос зачем, нафига он мне мне вообще нужен?!
вот зачем
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Мне шеф уже намекает, дескать ХС не по статусу, надо брать кроссовер
Служебную тож китайца взяли Чери Ариззо.
за 680 тысяч полный фарш. Вариатор, мультимедиа сенсорная, 6 подушек. Электропакет полный. даже безключевой доступ.
Водитель говорит лучше прошлого Круза.
Правда подушка двигателя уже накрылась - по гарантии меняли.
и на ТО не смогли Кастер вывести в заводские допуски - говорят косяк всех Аризо.
вот и ответ...
не, ну если что- есть другие типы кузовов. допустим- седан, кабриолет, пикап...
эт если зарплата в кошелёк не помещается... то, можно и в кузов лопатой перекидать...
блин, мне чтоль ктонить намекнул-бы... хотя-б чтоб на машине ездил... не только по выходным...
Мне шеф уже намекает, дескать ХС не по статусу, надо брать кроссовер
Неплохой шеф... у нас и в помине такого нет... наоборот косо смотрят, когда покупают люди новые авто... у многих водителей Фокусы в своё время взятые в кредит... так и то со стороны комсостава вони было...
Добавлено через 1 минуту
Типа, Вы на Кубани живёте- у вас там всё своё... и не важно что на это своё нужно горбатить- брать больше и кидать дальше...