Сигналку мне автозапускную сделали. В той же самой "Альтернативе" там несколько электриков. Делал мне Ринат. Он вообще, очень спокойный и рассудительный проблем больше нет, а мучалась я с этой сигналкой больше двух месяцев. И еще я поставила очень симпатичный парктроник, теперь можно парковаться в любых ограниченных пространствах.
Если фанерой тонировать, то, действительно, ничего видно не будет. ))))))
А если без шуток, то всё нормально будет - снаружи-внутрь плохо видно будет, а изнутри-наружу хорошо.
Если фанерой тонировать, то, действительно, ничего видно не будет. ))))))
А если без шуток, то всё нормально будет - снаружи-внутрь плохо видно будет, а изнутри-наружу хорошо.
Вчера заправился на Новом рынке в конце Гафиатуллина, вроде все нормально, народ кто 16 кл. заправляет 92, не опасно?
Я часто у Васянина запровляюсь потомучто дисконка есть проблем пока не замечал , Ну если честно опять же кто как говорит кто то у него заправился машина не тинула кто говорит нормально я думую был-бы плохой люди даже ради экономии 1-2 рупий не сталибы запровляться. Ну это ИМХО. А так на основном форуме посмотри люди спорят 92-95 скока людей стока мнений как и про газ ставить не ставить.
Цитата:
Сообщение от Karamel
Где тонировать в Альмецке?
Фирм много. Я например в летнее время сам тонировкой занимаюсь. А если щас хочешь, то есть ребята знакомые, со скидочкой да же можно будет сделать. Ты как хочешь полностью, или зад. часть тока?
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 08.02.2009 в 17:52..