Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 09:38   #431
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Karamel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karamel с помощью ICQ
Ответ: Альметьевск

Сигналку мне автозапускную сделали. В той же самой "Альтернативе" там несколько электриков. Делал мне Ринат. Он вообще, очень спокойный и рассудительный проблем больше нет, а мучалась я с этой сигналкой больше двух месяцев. И еще я поставила очень симпатичный парктроник, теперь можно парковаться в любых ограниченных пространствах.
Karamel вне форума   Вверх
Старый 08.02.2009, 09:41   #432
Продвинутый новичок

И еще я хочу затонировать задние стекла и солнечный козырек, говорят, что ничего не видно будет это правда?
Старый 08.02.2009, 10:03   #433
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Если фанерой тонировать, то, действительно, ничего видно не будет. ))))))
А если без шуток, то всё нормально будет - снаружи-внутрь плохо видно будет, а изнутри-наружу хорошо.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 08.02.2009, 10:24   #434
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 YOORAN не успел проявить себя

Вчера заправился на Новом рынке в конце Гафиатуллина, вроде все нормально, народ кто 16 кл. заправляет 92, не опасно?
YOORAN вне форума   Вверх
Старый 08.02.2009, 11:37   #435
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Если фанерой тонировать, то, действительно, ничего видно не будет. ))))))
А если без шуток, то всё нормально будет - снаружи-внутрь плохо видно будет, а изнутри-наружу хорошо.
Где тонировать в Альмецке?
Старый 08.02.2009, 13:41   #436
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от YOORAN Посмотреть сообщение
Вчера заправился на Новом рынке в конце Гафиатуллина, вроде все нормально, народ кто 16 кл. заправляет 92, не опасно?
Я часто у Васянина запровляюсь потомучто дисконка есть проблем пока не замечал , Ну если честно опять же кто как говорит кто то у него заправился машина не тинула кто говорит нормально я думую был-бы плохой люди даже ради экономии 1-2 рупий не сталибы запровляться. Ну это ИМХО. А так на основном форуме посмотри люди спорят 92-95 скока людей стока мнений как и про газ ставить не ставить.
Старый 08.02.2009, 14:39   #437
Продвинутый новичок

Где чехлы можно натянуть за деньги? Мы вчера натянули только на сиденье водителя и результат меня не обрадовал.
Старый 08.02.2009, 14:54   #438
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Karamel Посмотреть сообщение
Я тонировался в "Триал+"
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 08.02.2009, 17:14   #439
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от YOORAN Посмотреть сообщение
Я там с покупки машины заправляюсь уже больше года. Пока всё ОК. (тьфу тьфу тьфу)

Цитата:
Сообщение от Karamel Посмотреть сообщение

Фирм много. Я например в летнее время сам тонировкой занимаюсь. А если щас хочешь, то есть ребята знакомые, со скидочкой да же можно будет сделать. Ты как хочешь полностью, или зад. часть тока?

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 08.02.2009 в 17:52..
MaXiDroM вне форума   Вверх
Старый 08.02.2009, 18:25   #440
Продвинутый новичок

[quote=MaXiDroM;589893]
хочешь, то есть ребята знакомые, со скидочкой да же можно будет сделать... Сейчас зад и солнечный козырек
Закрытая тема