немного юмора Ассоциация «Российских автомобильных дилеров» (РОАД) подготовила предложение о запрете в России продаж подержанных автомобилей с рук. Об этом заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров
Разрабатываемые меры предусматривают продажу машин с пробегом только через дилерские центры, в которых транспортные средства будут проходить предпродажную подготовку для повышения их безопасности.
По словам Моженкова, новая инициатива принесет дополнительные налоговые поступления в бюджет: РоАД оценивает оборот вторичного авторынка России в 3 трлн руб. в год.
немного юмора Ассоциация «Российских автомобильных дилеров» (РОАД) подготовила предложение о запрете в России продаж подержанных автомобилей с рук. Об этом заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров
Разрабатываемые меры предусматривают продажу машин с пробегом только через дилерские центры, в которых транспортные средства будут проходить предпродажную подготовку для повышения их безопасности.
По словам Моженкова, новая инициатива принесет дополнительные налоговые поступления в бюджет: РоАД оценивает оборот вторичного авторынка России в 3 трлн руб. в год.
Действительно Юмор. Скупать машины за бесценок будут. А предродажную подготовку новых машин нормально делать не умеют, что про б/у говорить
Аргумент так себе. А как же тех. осмотр? Ведь при переоформлении авто нужно его пройти, там и оценят степень технического состояния и безопасности.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Решил сделать ТО стартеру. Снял и разобрал. Щетки, коллектор, втулки, валы в норме, но в районе щеток ржавчина, особенно неприятно что тоненькие усики, на которые опирается пружина сильно поржавели. В планетарке вся смазка собралась на крышке, куском грязи. Все протер, ржавые места смазал водоотталкивающей смазкой, в редуктор положил новой смазки. Теперь стартер работает тише и вроде машина заводится веселее.))) Вот теперь подумал, что усики, на которые опирается пружина можно выпрямить и под них подложить изогнутую пластину, легче будет собирать стартер и пружина будет стоять надежнее.
Глаз, ну и карман упал на тольяттинский прицеп, длинна 2,5*1,3 тент с дугами в комплекте, борта оцинковка немного жидковаты конечно, но за эту цену конкурентов нет, а это по мелочи мы сами доработаем))) нормальные 14 диски с камой евро. короче я доволен. уже начал работать и приносить прибыль..