я пока тоже, от нас в любую сторону на 80км ни одной камеры нет, далее выбираюсь очень редко, поэтому пока вроде не надо было, а вот о видео регистраторе подумываю, полезная штуковина)
Добавлено через 1 минуту voy@ger, у вас дождя нет? утром чуть взбрызнул, пока вроде всё, вон даже солнышко пытается высунуться.)
нас тоже сёдня не жарко, +8 с холодным ветерком((( а так то не жалко))))
Холодина +6 и усю ночь шёл дождь... какое нафиг тепло... в огороде ещё боль менее успели порядок наавести... в полисадниках- просто пипец- бурьяны... да деревья не успел побрызгать... яблоки да косточковые... персик- тот ваще не растёт и не плодит без опрыскивания- какая-то зараза всё время цепляется...
Я тоже думаю... надо бы прикупить регик... но всё денег жму...
А радар-детектор... я по трассе в основном 110-120 максимум, по времени получается- если далеко едешь- максимум 5-10 минут выигрыш- стоит ли это выигранные минуты? по мне- нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
капризная хрень, и абрикосы тоже
Про абрикосы не знаю... летом тьля только, а так никакой фигни... а на персик- то курчавость листьев, то параша ещё какая- и моментом, если не успел обрызгать, сбрасывает плоды...
В позапрошлом году вообще не брызгал- и не было персиков, один загнулся... в прошлом году побрызгал до цветения- хороший урожай был... по словам вообще брызгать надо до раскрытия почек...
Как называется- не помню... в упаковке в двух ампулах порошок... у меня хороший знакомый занимается продажами разной химии на рынке- просто подхожу и прошу именно для персика...
Я начинающий садовод... этой осенью ещё высадили персиков разных всяких... ну и так ещё чуточку других... колоновидные деревья- несколько штук посадил, поглядим...)