но как подумаю- сделать на этой Калине- аж вздрагиваю от одной мысли по объёму работ...)
на калине гемор с потолком (тк срезать надо и очень аккуратно + панель) в остальном ничуть не геморнее чем в любом вазе
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Кстати- примерно в одно время и ходовку ему делали- с заменой штатных СААЗов на газ/мяс низкого давления, Плазу (качественные были)... так что приход был не просто "ого", он был просто- "ого-го-го!")))
меня ща в общем то дампы устраивают, за искл задних - жестковаты они. думаю мож приоровское масло поставить от ША
А дешевле просто не полисов... и дело тут совсем не в марке и мощности авто... минимальную считают- от 10 тысяч...
А ока- она по хозяйству у него (он ещё и фермерствует)- канистры с маслом и солярой возить в Калине- как-то не совсем хорошо... у него уже давно две машины- была копейка и семёра... сломалась копейка- начал хозяйствовать на семёре- так семёра буквально за два месяца превратилась в ведро почти- там резинки поотрывал- грузил/вытаскивал тяжёлые железяки... то по траве ехал- не увидел яму- порог замял... то крыло, то бампер...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
масло поставить от ША
Меня вот тоже терзают смутные сомнения по ША... вот думаю- или г/м СААЗ Гранты или г/м ША???
То всё фигня... это интернетная шляпа... попробуй в живую сделать полис... тебе ответ будет- полисов нет... или будет названа вышеуказанная сумма- полис без всяких ограничений, учёта КМБ.
Я уже рассказывал- писали в местной газете- провела расследование прокуратура- признали незаконность действий росгостраха... ну и чё дальше? А ничего, ровным счётом... как торговали по завышенной цене- так и торгуют...
Если только через знакомых- вариант, я себе делал- сайт выдал чуть больше 1500... + обязательная допстаховка жизни 1000...+ магар, итого чуть больше 3 т.р.
Это было в марте... А сейчас, после 12 апреля ещё поднялись тарифы...(
Дак вот это и смущает...
люди они такие же- сделай дорого- будут кричать- АЧЁТАКДОРОГО??? сделай дёшево- АЧЁТАКДЁШЕВО??? неиначе хня какая?
Хотя отзывы хорошие... или... короче не созрел я ещё... заводские ещё чуточку дышат- как прижмёт- вот и выбор быстро сделаю, и куплю...)))