Для любителей натурального вида есть и не оборудованные пещеры, но туда надо иметь как минимум грязную одежду, а лучше спелиологическое снаряжение и кое-какую подготовку.
тут согласна на все 146%. Отчет о поездке знакомых в Абхазские пещеры. Круто, никогда не видела такой красоты, но сама бы так не смогла ))
P.S. Ну да оффтоп, ну просто очень красиво + гордость за друзей
P.P.S. больше не буду )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я буду жить на капри дома у пермских девчонок
правильно! чтобы жилплощадь не пустовала, за квартирами присмотришь - сами-то они на базе будут )
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Приветствую друзья. Наверное надо начать планировать "Путешествие после Капри". Интересует сколько человек желают принять участие и сколько дней потратить на это мероприятие.
Предлагаю программу минимум:
1. Посещение каменного города http://nashural.ru/Mesta/kamenniy-gorod.htm
Ставлю это первым пунктом программы, т.к. это единственная возможность увидеть горы, горные реки, впечатлений будет много и это бесплатно.
Ехать от базы 210 км, от Кунгура 180 км. К тому же 1.5 км придется прогуляться пешком от парковки до самого объекта.
2. Широковская ГЭС http://zavodfoto.livejournal.com/607215.html
Красивая плотина, плюс экстремальный деревянный мостик через Косьву. От Каменного города 20км. Дорога асфальт, качество под вопросом. Сам там еще не был.
3. Кунгурская ледяная пещера.
Засада в том, что последняя экскурсия в 18.00, успеть на которую проблематично. Поэтому как вариант переночевать в Кунгуре, а уже с утра посетить пещеру и поехать дальше.
4. Белогорский монастырь. Меня как человека не верующего привлекают там потрясающие виды с горы, ну и конечно же красота храма. От Кунгура до Белой горы 60 км.
С Белой горы уже разъезжаться по домам. Или есть желание совершить большой трип по Уралу?
2. Широковская ГЭС http://zavodfoto.livejournal.com/607215.html
Красивая плотина, плюс экстремальный деревянный мостик через Косьву. От Каменного города 20км. Дорога асфальт, качество под вопросом. Сам там еще не был.
Подъезд к ГЭС не асфальтированный, это точно, были там в прошлом году. Но дорога нормальная. Посетить ее стоит, вид восхитительный, да и наверное там будет слив воды в это время. Это первая ГЭС, которую построили в Пермском крае.
osrsoft,Слава, планируем 2 машинами большой тур Челябинск, Екат, Уфа, Казан...т.е. не сами города, а достопримечательности
с ночевкой ~в/под Екатом, вторая в/под Уфой, третья и четвертая в Казани, домой вернуться надо до 9 мая.
Твоё предложение рассмотрим, в Перми определимся окончательно.
Добавлено через 9 минут
Корректируем...Пермь...Каменный город...Кунгур..Екат...Челяба...Уфа...Казан
с ночевкой ~в/под Екатом, вторая в/под Уфой, третья и четвертая в Казани, домой вернуться надо до 9 мая.
Твоё предложение рассмотрим, в Перми определимся окончательно.
Добавлено через 9 минут
Корректируем...Пермь...Каменный город...Кунгур..Екат...Челяба...Уфа...Казан
Не знаю, получится ли у меня совершить с вами весь круг, но Уфу посетить хочу. К своему стыду ни разу днем там не был ))