Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2009, 21:38   #9
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Вы говорите о вещах, о которых, к сожалению, не имеете представления. Просто Вы думаете так, но к действительности это не имеет отношения. С чего это Вы взяли, что аэродинамика то лучше? Насчет мотора, так вообще... Не хочу Вас переубеждать, считайте себе так сколь угодно, пусть Ваше мнение и правота согревают Вас. Только не забывайте, что Ваши убеждения основаны на собственной теории и не следует собственные теоретические изыскания выдавать за практические достижения... Не стоит вводить в заблуждение остальных. Когда Вы намотаете на одометре Приоры хотя бы 1000 км, вот тогда и поговорим...А пока, удачи Вам и шершавой дорожки.

А я вот не езжу более 90 км/ч, но в последний раз мотаясь по трассе в дальняк на Калине, уж больно часто очковать пришлось, снежок, ледок, темнота и пр... Нет, больше никогда такую глупость не допущу. Приора, при прочих равных, устойчивей, рулится более внятно, четко и предсказуемо...

На десятки ставится движок 21124, а на Приоры 21126... Облегченная поршневая группа и кое что еще

по поводу вашей калины - 1,6, а вы пробовали сравнить 1,4 с приорой? по поводу устойчивости - какая у вас резина? какой размерности?

несколько раз сталкивался с ситуацией, когда на скорости несколько выше оговоренной в пдд приора передо мной, завидев в зеркалах калину, начинала "топить", что называется, тем самым создавая мне помеху.

да, можно ссылаться на неадекватность "прокладки" и т.п., но я хочу сказать, что преимущества приоры по двигателю отчётливы именно в городе, на трассе же калина 1,4 ничуть не менее динамична - позволяет ехать так, на сколько хватит благоразумия водителя.

что до устойчивости, то всё дело в колёсах. резина и диски играют большую роль в поведении машины на скорости.

ездил на десятке довольно таки много - устал от её салона и малой продольной регулировки сидений - тесно мне в ней! в проире посдака так же не удобна.

считаю, для низкорослых людей приора вполне нормальный вариант с хорошим двигателем.
rop1 вне форума   Вверх