Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2015, 16:33   #10
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 2 - 2192
Вес репутации: 32 ТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

что такое нормочас и астрон. час знаю - раз
два - ТО 2 фактически сделано:
диагностика подвески, еще то, что проверятся по компу, да под капотом копался дядя, судя по СК ремень генератора проверял, топл. фильтр менял ли? авто на подъемнике не было! работа фар, фонарей, дверей, ремня проверены не были, что еще не проверено, мне судить трудно!
Зачем работы расписывать по нормочасам, зачем отвечать, что ТО2 проводится в течение 4-5 астрон. часов? ДЛЯ ЧЕГО, ответить можете, опытный гарантийщик?
Да и мастер нервничал, на цырлы вставал, вытягивал свою короткую шейку, наблюдая, оплачиваю ли я или пошла куда в зону ремонта.

Китыч я понимаю Вас, защищаете коллег, нам же это не новость, что клиентов грели и греть будете, тем паче, дам. Только эту даму запомнили надолго, как она, т.б. я, покупала это самое авто)))), но вот юрлицо поменялось, придется и в его память вшеркаться надолго)))

Вспомнила: перед началом ТО я заявила мастеру, что буду следить, чтобы авто не простаивало, за простой платить не буду, мне плевать на плохую организацию работы, авто и правда постоянно занимались, только чем...

Последний раз редактировалось ТатЮр; 17.04.2015 в 17:11..
ТатЮр вне форума   Вверх