ладно. тогда делаем так: кто сейчас уже готов, тащите на встречу по 100 рублей закружку, деньги принимаю под запись. срок изготовления - 2 недели.
А потом всем вновь появившимся делающим будем продавать их по 150 рэ, 50 рэ дохода - на развитие клуба.
А то как я погляжу с членскими взносами у нас глуховато: у меня в списке 8 сдающих взносы членов, то есть по идее я тут на дни рождения голову ломаю, как деньги распределить. Такими темпами мы флаг только к лету сможем заказть, пока еще 1500 рублей наберется
Поэтому давайте поактивнее товарищи - кто успел, получит кружку за себестоимость, если же вы долго думаете, то извольте немного переплатить ради родного клуба. Я, к сожалению, во времена кризиса не могу вкладывать инвестиции в неопределенное будущее (футболок и бейсболок было всего 15 штук, за год и те не ушли, еще 2 комплекта в багажнике с собой вожу)
Я готов!!!И на кружку сдам и взнос!!!Не обязательно же сдавать в первую неделю месяца взнос я не смог приехать и в том месяце так же получилось ничего от этого не изменилось же сдал позже!
Не обязательно же сдавать в первую неделю месяца взнос я не смог приехать и в том месяце так же получилось ничего от этого не изменилось же сдал позже!
ммм, в общем то да, но лучше все-таки заранее. просто я этими деньгами в определенной степени оперирую с точки зрения заказов. А то можно будет в мае сдать 500 рублей, типа за все прошлые месяцы. А в действительности денег как таковых не было и подарки на дни рождения приходилось делать дешевле на 50 рублей. Так что лучше стараться сдать заранее, а если отдашь сразу на несколько месяцев вперед, то ваще отлично. Сейчас все равно идет наполнение нашего фонда, поэтому заблаговременные взносы ценятся очень сильно!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Доброго времени суток, господа форумчане....что то мне тут в голову мысль пришла такая, а не здовать ли нам взносы и покупать крушки, наклейки и всякую атрибутику в клубном магазине(если таковой имеется) так как не все имеют возможность в определённое время приехать на встречу(типа меня) и зделать объявление в этой теме, что,сколько и т.д.
Ваше мнение одноклубники?!