Alekcey, у меня была такая проблема и вот в чем причина: я стараюсь заправляться на одних и техже АЗС. в один прекрасный день пришлось заправится по трассе на АЗС ( по слухам ) где грешат с бензинам, и появилась таже проблема, я даже хотел с горяча заехать проверить инжектор, потом вспомнил где заправился, сразу заехал на проверенную АЗС залил лит.20 и все проблем нет.
Качество бензина, вот проблема!
всем привет. вот такая проблема на эту тему: еду на работу все нормально но поппадаю в пробку и началось, выжимаю сцепление жму тормоз иииии обороты растут до 3 тыс зависаеют там и не снижаются машина просто гудит, я глушу машину сразу завожу не помогает обороты сразу на 3 тыс лезут. Остановился постоял 5 мин завожу обороты 2 тыс поехал опять торможу и обороты опять на 3 тыс. И так минут 25 ехал, выехал из пробки переключаюсь на 2,3,4 передачу торможу И О ЧУДО извините машина просралась все стало в исходное состояние обороты на 800. и еще иногда разгоняешься на первой выжимаешь сцепление притормаживаешь и обнаруживаю что машина заглохла, а лампочки не горят. вот такая проблема может кто подскажет куда ехать и что делать а может и что сразу купить перед тем как в сервис ехать?????? заранее благодарен.
rol,
читал что то по своему вопросу ничего не нашел
была проблема такая но у всех поразному.я снимал дросель,снял с него дачик холостого хода и всё это промыл.по началу вроде было хорошо.но потом опять захондрила да и ещё провалы появились подозрения упали на ДПДЗ.В итоге причина была в разъёме ДПДЗ и его провода.Провод окозался в натянутом состоянии в момент резкого трогания в итоге разъём вышел из строя.заменил его теперь всё в порядке.
Езжу , вроде особо жаловаться не на что chek не загорается, но недавно сравнил реакцию на педаль газа с машиной сотрудника - у меня как ни старайся педаль газа жать обороты сразу стремятся к 1500 если на месте стоишь, т.е. педалью газа, стоя на месте, обороты держать, например, 1000 или 1200 никак не получится, я все думал что так и должно быть, пока не сравнил........... у сотрудника прекрасно можно и 1000 и 1100 держать педалью газа.
Явный косяк :( В какую сторону подскажете копать? Летом на ТО я , в принципе, жаловался что при трогании с включенным кондиционером глохнет если газу не поддать, вроде причина эта-же, но ничего не сделали, счас самому хочется разобраться.