Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 17:34   #581
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 17 amir73 не успел проявить себя
Ответ: Опять холостые

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Sersh, нет у меня в печатном. Но вот ссылка на другу книжку, там все кузова (46 Mb)
А там тоже все цветное? или черно-белая?
amir73 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 18:17   #582
Гость

Цитата:
Сообщение от amir73 Посмотреть сообщение
А там тоже все цветное? или черно-белая?
Цветное
  Вверх
Старый 05.02.2009, 15:42   #583
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 17 amir73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Цветное
спасибо прикольная книжка! и качество хорошее....
amir73 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2009, 15:54   #584
Новичок

Вес репутации: 0 Oleg2 не успел проявить себя
Ответ: Двигатель "газует" на холостых оборотах.

Alekcey, у меня была такая проблема и вот в чем причина: я стараюсь заправляться на одних и техже АЗС. в один прекрасный день пришлось заправится по трассе на АЗС ( по слухам ) где грешат с бензинам, и появилась таже проблема, я даже хотел с горяча заехать проверить инжектор, потом вспомнил где заправился, сразу заехал на проверенную АЗС залил лит.20 и все проблем нет.
Качество бензина, вот проблема!
Oleg2 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 10:40   #585
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Gluk0209 не успел проявить себя

всем привет. вот такая проблема на эту тему: еду на работу все нормально но поппадаю в пробку и началось, выжимаю сцепление жму тормоз иииии обороты растут до 3 тыс зависаеют там и не снижаются машина просто гудит, я глушу машину сразу завожу не помогает обороты сразу на 3 тыс лезут. Остановился постоял 5 мин завожу обороты 2 тыс поехал опять торможу и обороты опять на 3 тыс. И так минут 25 ехал, выехал из пробки переключаюсь на 2,3,4 передачу торможу И О ЧУДО извините машина просралась все стало в исходное состояние обороты на 800. и еще иногда разгоняешься на первой выжимаешь сцепление притормаживаешь и обнаруживаю что машина заглохла, а лампочки не горят. вот такая проблема может кто подскажет куда ехать и что делать а может и что сразу купить перед тем как в сервис ехать?????? заранее благодарен.
Gluk0209 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 11:03   #586
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитай эту тему
rol вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 11:13   #587
Продвинутый новичок

rol,
читал что то по своему вопросу ничего не нашел
Старый 09.02.2009, 12:48   #588
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gluk0209 Посмотреть сообщение
rol,
читал что то по своему вопросу ничего не нашел
была проблема такая но у всех поразному.я снимал дросель,снял с него дачик холостого хода и всё это промыл.по началу вроде было хорошо.но потом опять захондрила да и ещё провалы появились подозрения упали на ДПДЗ.В итоге причина была в разъёме ДПДЗ и его провода.Провод окозался в натянутом состоянии в момент резкого трогания в итоге разъём вышел из строя.заменил его теперь всё в порядке.
rol вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 12:57   #589
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Странности с оборотами

Езжу , вроде особо жаловаться не на что chek не загорается, но недавно сравнил реакцию на педаль газа с машиной сотрудника - у меня как ни старайся педаль газа жать обороты сразу стремятся к 1500 если на месте стоишь, т.е. педалью газа, стоя на месте, обороты держать, например, 1000 или 1200 никак не получится, я все думал что так и должно быть, пока не сравнил........... у сотрудника прекрасно можно и 1000 и 1100 держать педалью газа.
Явный косяк :( В какую сторону подскажете копать? Летом на ТО я , в принципе, жаловался что при трогании с включенным кондиционером глохнет если газу не поддать, вроде причина эта-же, но ничего не сделали, счас самому хочется разобраться.
sasa вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 13:06   #590
Продвинутый новичок

rol, спасибо большое, сегодня поеду в сервис скажу твое предложение может и у меня в этом проблема

rol, значит я так понимаю пока в сервис не поеду никаких датчиков не покупать?

Последний раз редактировалось Rakso; 09.02.2009 в 23:21..
Закрытая тема

Метки
обороты, плавают обороты