и я люблю, но по дорогам, которые как облупленные знаю...
так что соглашусь с Г Р И Г О, опасновато это... за рулём уснуть на раз два... по себе знаю... ваще незаметно отключаисся...
Я ток днём ехать буду)
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
и я люблю, но по дорогам, которые как облупленные знаю...
так что соглашусь с Г Р И Г О, опасновато это... за рулём уснуть на раз два... по себе знаю... ваще незаметно отключаисся...
Я ток днём ехать буду)
Я в Оренбург в прошлом году ночью шел, нормально, за рулем я не засыпаю, свой предел знаю, так что проблем в этом нет. А дороги? Фары есть, за рулем внимателен, опят опять же, да и машина позволяет на многое глаза закрывать) А от придурков никто не застрахован, могут так же и днем вылететь((
Я в Оренбург в прошлом году ночью шел, нормально, за рулем я не засыпаю, свой предел знаю, так что проблем в этом нет. А дороги? Фары есть, за рулем внимателен, опят опять же, да и машина позволяет на многое глаза закрывать) А от придурков никто не застрахован, могут так же и днем вылететь((
А теперь представь - дождь (фары грязные и дорогу мокрую не так видно), незнакомая дорога (ямки, внезапный ремонт, срезанный рабочими асфальт, бетонные блоки).
А теперь представь - дождь (фары грязные и дорогу мокрую не так видно), незнакомая дорога (ямки, внезапный ремонт, срезанный рабочими асфальт, бетонные блоки).
У меня таких ситуаций не бывает, во-первых, я не летаю, всегда езжу в соответствии с дорожными условиями, во-вторых, фары можно и протереть это не проблема.
Блоки видно издалека, а на ямки и срезанный асфальт Ниве наплевать)
А вообще, на дороге никто не застрахован, независимо от времени суток, так что теперь, вообще не ездить на авто?