Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Simbi
может проживет дольше))))
Не факт. Я в стопари чего только не ставил. Сейчас вроде маяк, не перегорали давно. Смысла нет ставить что-то дороже. Проблема не в лампочках а в электрике. Знакомый ставил туда светодиоды. Светят очень слабо и точкой (лажа полная). А отдал более ста рублей! Лучше горсть обычных купить))
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Simbi
я уж и не вспомню по отдельности)))) но 1 лампочка в габарит и 1 в стоп фонарь обошлось в 45 рублей обе филипс, покупал в би би на камышенской
лампочка в габарит 6 руб. , правда брал не в би-би , а вроде в балатоне , лампа в стопарь 25 руб. брал в би-би , точно не филипс , наверно маяк , ничо вродь горит пока
кста какие лампочки стоят в плафоне освещения , те 2 маленькие , которые по бокам , большую заменил на светодиодку , теперь мелкие как то не вливаются в общую атмосферу
Сообщение от Максим1118
а те 2 маленькие как раз такие -какие ты в габариты вставить хотел ,когда фары красили)))
помню)
тока они не светили нифига , да и стремные какие-то) да и толку от них маловато будет , если их поставить , хочу шоб ярко было , мало ли чо книжку вздумаю почитать в машине)
на днях стал плохо фиксироваться руль по углу наклона: поджимаешь планку, а руль все равно падает на колени. Случай конечно гарантийный, но вот в очереди что то не хотелось торчать и время тратить. В результате 20 минут работы - и все работает.
1) разбираем пластиковый кожух руля
2) находим ось, на которой двигается рычаг (планка) фиксатора руля.
3) берем простой рожковый ключ и подтягиваем гайку с правой стороны (методом эксперимента и научного подбора находим удовлетворяющую прижимную силу и прикладываемое усилие)
4) собираем кожух руля.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.