Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2015, 19:55   #11
Освоившийся

Вес репутации: 2215 mardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

VAZ_11193, "Практически мои мысли прочитал."
Думаю, что у многих всех тут подобные мысли, просто кто то еще надеется, что вкус "устриц" доставит наслаждение и принесет счастье (по сравнению с горькой ягодкой ). Кому то возможно и да, но это вопрос веры и убеждения. А с опытом убеждения могут поменяться.

Я если честно, не могу понять , почему Калина 2 в люксе на автомате для многих кажется слишком дорогой, причем настолько, что они готовы брать тот же Поло или Рио в стоке, лишая себя многих благ? Печальный опыт владения предыдущими моделями ВАЗа? Так с тех пор многое поменялось, кроме одного - при любом раскладе - поломка, авария - восстановление ВАЗа будет значительно дешевле. А судя по этому форуму и личным наблюдениям, Калина 2 не особо и сыпучая.
mardim вне форума   Вверх