Вы так думаете? У меня был К1-универсал, вряд-ли машину с багажником в 350 литров можно назвать полноценным универсалом. Это скорее обычный хэтч, по международной класификации... Багажник откровенно мелкий)
Вы сейчас на полном серьёзе утверждаете, что поло седан практичнее калины универсал?
вопрос не стоял, является ли ЛКУ настоящим универсалом.
Ну я на это надеюсь. Потому как применены хотя бы такие давно привычные "у них" решения, как подрамник и нижняя рейка. Это уже позволит улучшить управляемость, снизить вибронагруженность от силового агрегата, повысить безопасность. Я с интересом смотрю на Весту, обязательно в первых рядах пойду на тест-драйв.
Вы сейчас на полном серьёзе утверждаете, что поло седан практичнее калины универсал?
вопрос не стоял, является ли ЛКУ настоящим универсалом.
Нет. Просто заявления о практичности мелкого универсала немного смешны. Многое, что не влезет в багажник, поместится в салон.. Вы вероятно и это будете оспаривать? А вещи которые влазят в поло могу показать, если, конечно, интересно. недавно тут перевозили некий стол неправильной формы))) было интересно его запихивать и доставать, и у универа преимущетсв перед поло там бы не было никаких.
А ведь был в планах универсал Поло в каком-то журнале даже эскиз видел...
Цитата:
Сообщение от Анастас
Нет. Просто заявления о практичности мелкого универсала немного смешны. Многое, что не влезет в багажник, поместится в салон.. Вы вероятно и это будете оспаривать? А вещи которые влазят в поло могу показать, если, конечно, интересно. недавно тут перевозили некий стол неправильной формы))) было интересно его запихивать и доставать, и у универа преимущетсв перед поло там бы не было никаких.