Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
брат рассказывал, что эту хрень жрать то нельзя, он в армии когда был, они ловили эти огурцы, сушили, и продавали потом китайцам. Китайцы их в какие то лекарства добавляют.
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Город красивый Сопки холмики, чемто на Сочи похож. Современый.
еще бы, там наверное одни узкоглазые моськи вокруг. эти ребята красоту быстро наводят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
эт ток начало))) узи и тп надо делать))
ой братик, вот слушал бы сестру. Сколько раз говорила, что не картошку жареную со свининой жирной надо лопать, а индюшинку диетическую. И не борщи с салом хавать, а супчик куриный. И не пришлось бы глотать фигню всякую, да по докторам шастать.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
И не пришлось бы глотать фигню всякую, да по докторам шастать.
Ален, ну за 38 лет можно то к доктору хоть раз сходить)) врачиха мне диету прописала - пришол вчера сожрал, думал от изжоги сдохну, а вот свининка жаренная пошла без последствий))
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
акенори в галине стоит оч нравица тоже снимает хорошо
какая модель
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
мио 588 мне нра я в маздо его куплю
прст, ты ценник на него видел? я же те говорю на этот хлам не более 5 тр готов потратить!
же те говорю на этот хлам не более 5 тр готов потратить!
толек , ты ни прав !!!! регик оч нужная весчь , надо такой что б если ни дай Бог чо случилось , что б он сам его сохранил файл , что б без проблем посмотреть а ни щуриться высматрия номер или авто , что б ночью снимал достойно ,что цвета передавал как надо а ни х.з , вобщем я тебе советую лучше подкопить и взять действительно хороший аппарат а ни хрень .