Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 18:23   #691
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 11 Alex U-Ka не успел проявить себя
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
14 500 все удовольствие.
Ни хрена себе! Как себе считай)) А кто-нибудь встречал в продаже отдельно серебристые накладки на бампер?
Alex U-Ka вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 15:51   #692
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сиденья на Калинах Люкс с марта 2015 года пошли с лифтом...
Миниатюры
Сиденья люкс.jpg  
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 19:43   #693
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
...на Калинах Люкс...
А разве Кроссы есть в люксовом исполнении?
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 22:40   #694
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сиденья на Калинах Люкс с марта 2015 года пошли с лифтом...
Да лучше б регулировку руля по вылету сделали...
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2015, 08:05   #695
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
А разве Кроссы есть в люксовом исполнении?
Нет.
Я написал "Калина Люкс".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Да лучше б регулировку руля по вылету сделали...
Была на полоседане.
Не пользовался.
Старый 17.04.2015, 13:42   #696
Новичок

Вес репутации: 11 mva-78 не успел проявить себя

Что мне сильно не нравится в комплектации "люксовых" калин, и "кросса" в частности - штатная запаска в виде докатки. Так ли было тяжело заводу положить в багажник ещё одно такое же колесо, если они уж 4 на машину поставили?
У меня ещё никак руки не доходят - а пробовал ли кто разместить на месте запаски штатную шину "кросса"? Размеры выштамповки в багажнике позволяют ли?
Одновременно просьба к представителям автоваз - если прочитают это - сделайте выштамповку под запаску калин, чтобы влазило колесо R15. R14 в неё, я думаю, тоже поместиться без проблем.
mva-78 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2015, 15:49   #697
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mva-78 Посмотреть сообщение
Что мне сильно не нравится в комплектации "люксовых" калин, и "кросса" в частности - штатная запаска в виде докатки. Так ли было тяжело заводу положить в багажник ещё одно такое же колесо, если они уж 4 на машину поставили?
У меня ещё никак руки не доходят - а пробовал ли кто разместить на месте запаски штатную шину "кросса"? Размеры выштамповки в багажнике позволяют ли?
Одновременно просьба к представителям автоваз - если прочитают это - сделайте выштамповку под запаску калин, чтобы влазило колесо R15. R14 в неё, я думаю, тоже поместиться без проблем.
До февраля 2014 клали обычное штатное колесо на 15 литье и с тойже шиной что и на машине стоят, у меня такая запаска. Потом стали на этом экономить.
У меня единственное отличие запаски от остальных колёс, это то что к ней нету центрального декоративного колпачка, может мне его просто не доложили или спёрли по пути в автосалон.
Sed вне форума   Вверх
Старый 17.04.2015, 16:42   #698
Постоялец

Цитата:
Сообщение от mva-78 Посмотреть сообщение
R 15 штатное Кросса лезет в нишу запаски без проблем.
Старый 22.04.2015, 18:26   #699
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://avtosreda.ru/news-common/Dile...alinasrobotom/
Скоро и на Кроссе робот появится (в конце статьи).
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 09:16   #700
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 dlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Скоро и на Кроссе робот появится
Насколько я понимаю, он к штатной механической коробке примостырен.
Со всеми ее шумами и воем.
Да и вообще, в машине для грязи, не вижу необходимости в автоматической трансмиссии.
dlgptff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, комплектация kalina cross, лада калина, лада калина клуб, лада калина кросс