Цитата:
Сообщение от авторевизор
деньги вернули, а ещё через месяц пришла посыль
|
Я такие моменты еще при открытии спора оговариваю, впрочем большинство и без споров возвращает деньгу, и все же если доходит через месяц два три и более денюжку обратно посылаю. Один мне как то в ответ на это чуть не расплакался от счастья, такую пецицию накатал, бесконечно спасибкал и кланялся, грит обычно что в россию ушло так с концами

А супротив одного негодяя целую схему как то пришлось разработать. Заказал аккум типа АА или пару, не помню, в общем мелочь. Срок када еще можа открыть спор подходит а посылки нет, пишу сначала продавану мол так и так, он просит не открывать спор, и подождать еще неделю, мол еси чо верну, век воли не видать. Проходит неделя, спор открыть уже нельзя, пишу ему в ответ тишина, так почти 2 недели. Непорядок. Думаю перехитрить сделать новый заказ, получить посылку, вернуть деньги как за неполученную и влепить негатив с добрыми словами. Лезу заказывать, хренак а мне ответ, продавец заблокировал для вас возможность покупок, тупо забанил. Тут я понял что ответа и не могло последовать. Попросил одного человечка с тейкера сделать заказ на мой адрес и провернуть всю схемку и был таков. Все срослось, прод был зол )))