Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще то, основной покупатель Патриота в видении маркитолухов УАЗа это не "мужЫк на патриоте", а офес-менеджЫрь- самый что ни на есть "думающий потребитель, выбирающий самое лучшее". "Обновлен для города", если мне не изменяет память, основной рекламный слоган. Да сервисная политика "все бегом к официалу" тоже не подразумевает каких то рук.
Вообще то, основной покупатель Патриота в видении маркитолухов УАЗа это не "мужЫк на патриоте", а офес-менеджЫрь- самый что ни на есть "думающий потребитель, выбирающий самое лучшее". "Обновлен для города", если мне не изменяет память, основной рекламный слоган. Да сервисная политика "все бегом к официалу" тоже не подразумевает каких то рук.
Не понятно чем думают маркитолухи. Только для города покупать Патриот глупо его стихия бездорожье. Я думаю скоро вторичный рынок будет завален предложениями обновлённых "Патриотов". Продавать будут те кто поведётся на рекламу и цену. Другой вариант что люди будут чаще обращаться за гарантией, может тогда завод подтянет качество, хотя я очень сомневаюсь насчёт завода и качества.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр
а бампер старого патриота сначала обкладываешь тряпками с ацетоном, через полдня сдуваешь с него краску.
Спасибо за совет! Возьму на заметку. Вдруг будет необходимость перекрашивать, сокращу время на зачистку. Шкуркой поработать всё равно надо будет, но уже не значительно меньше.
И мне очень интересно. Но ответить никто не может. Знакомые девочки-маркитолухи далеки от автопрома, а вот автопромовских знакомых маркитолухов нет ни одного.
Но в общем и целом - какое то маниакальное стремление наблюдается делать не то что хотела б целевая группа, а какое то УГ.
что таким способом хотят расширить эту целевую группу?
Стесняюсь спросить, а кого можно привлечь пластиковыми пыльниками вместо бамперов и хлипкой, живущей своей жизнью, раздаткой из ..овнолинимуа? А так же, "внезапно" подорожавшей светотехникой?
Да ты не стесняйся. Только не меня спрашивай, не я же маркетолог. А привлечь можно например того, кому труба стальная в бампере не нужна, и раздатка воющая не нравилась. Все же люди разные. Твое мнение - не истина в последней инстанции. Нужен тебе кондовый УАЗик для внедора - бери 469-й. Подкрасишь, подваришь, отлифтуешь - норм получится. И, что немаловажно, не жалко в лесу об пеньки и ветки драть.
На фоне цены автомобиля и затрат на топливо и ТО, 5000 в год - копейки.
Да это понятно.Но жаба сволочь душит.Как раз месячные затраты на газ.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от PIF
Сергей36, это называется издержки, но всё же лучше 10 или 40 ка))
За 10000 а тем более за 40000, отец меня бы из дому выгнал с таким автомобилем. Вообще я то понимал когда покупал Уаз, что все затраты после Калины надо умножать на 2. Только к расходу на гсм привык, тут бабах налоговая, сейчас к ней привыкну, что нибудь ещё объявится.
А вообще по Калинке скучаю, не хватает мне её динамики. Хотя я и езжу как пенсионер.