nell, Даже так? Неоднократно оставлял в этой ветке телефон, но никто не выразил огромное желание! Мы всегда подстраивались под самого занятого калиновода. Например, в предпоследний раз встреча неожиданно переместилась к Дворцу водного спорта. Мы ж на машинках, а значит - мобильны! Сам получаю на встречах массу опыта, знаний и позитива.
lostfile, я тоже оставляла свой телефон (мой номер вообще вся страна и половина ближнего зарубежья знает, питомник достаточно известный среди породников). А что толку звонить? Поплакаться в жилетку - хочу приехать, но нет денег и времени..? Как-то некомильфо, имхо. Я уже взрослая девочка, сама за свой шашлык плачУ, и не люблю навязываться кому бы то ни было.
Ок, есть желание замутить встречу без шашлыка? - я завтра после обеда относительно свободна (*до обеда, пардон, буду отсыпаться...). Где?
а т.к., скорее всего, так и будет - то назначаю на 14:00 Мск на самом начале ул. Антонова (где нефтебаза Роснефть, практически сразу после поворота в сторону ГПЗ-24 с ул.Нейтральной). С собой можно взять лимонад и тортики )))
или, как вариант, на "старом" месте - стоянка за ТЦ Коллаж (у Изумрудного Города)
Варинаты принимаются до завтра, 12:00 Мск (если предложений не поступит - то принимается "старый" вариант - стоянка за ТЦ Коллаж (у Изумрудного Города). Только флага у меня нет )))
Мой телефон - 39-76-00 (Мегафон).
Запасной - +7-960-321-32-31 (Билайн).
Пы. Сы. Спорим на тортик, что приеду только я? )))
Последний раз редактировалось nell; 02.05.2015 в 20:03..
Причина: Добавление