Abuboz На счет подкрылков сложно сказать. Сколее всего они действительно долго сохнут. Купил себе такие на свою калину. Как валенки устроены. Буду ставить через неделю. Пушсалом с мовилем как следует пройдусь под ними и пусть стоят ))), Сверлить ни чего не нужно.
заказал на Аламаре (не реклама), машина калина 2. Ну и первые калины есть ))).
Ставить буду в мае. А то из за огородов не когда. Пушечное сало и мовиль ждет своего часа.
Ради интереса примерю на первую калину. Думаю тоже должны подойти.
Поперечены думаю купить ficopro r42 поставить ещё. Но не могу с боксом определиться и с креплением для велосипеда.
Когда определитесь - фотки в студию))) Сам думаю над этим вопросом. У нашего дилера есть автобокс за 13тыр. Фирма неизвестна, пластик очень хлипкий. Руками пошарил, он весь играет и проминается. А может так и надо? С боксами никогда дела не имел. Кто-что думает, подскажите. 134297630.jpg
Последний раз редактировалось vv35; 29.04.2015 в 06:40..
Когда определитесь - фотки в студию))) Сам думаю над этим вопросом. У нашего дилера есть автобокс за 13тыр. Фирма неизвестна, пластик очень хлипкий. Руками пошарил, он весь играет и проминается. А может так и надо? С боксами никогда дела не имел. Кто-что думает, подскажите. Вложение 236751
Когда определитесь - фотки в студию))) Сам думаю над этим вопросом. У нашего дилера есть автобокс за 13тыр. Фирма неизвестна, пластик очень хлипкий. Руками пошарил, он весь играет и проминается. А может так и надо? С боксами никогда дела не имел. Кто-что думает, подскажите. Вложение 236751
На Кросс поставил Терра драйв 440, отличный бокс, заказывал из нижнего новгорода через их сайт. Также мнется - можно на нем попрыгать он промнется, как перестал на нем прыгать - он первоначальную форму принимает без каких либо внешних повреждений. Удобный, двусторонний замок, на дальняк уже ездил с ним на другой машине - до 100 км ч не слышно его вообще...
Поперечины ставил евродеталь, высоковато, конечно, но эти фрико 42 поперечины у нас стоят 9000, а евродеталь аэродинамические я за 2500 взял, уже профильные трубы на них возил 80х80х3, отлично, жалею только о том, что замка нет.