adckiy, ты не то слово жжеш ( ты решил убить калинадвиг , смысла менять поршня и прочее на запчасти от ваза ? давай я те прямоток банку отдам сразу драг авто станет ) ты для начала валы меняй , шей онлайн мозг , а лучьше давай меняться не ломай машину ) 150 лошадей , дисковые тормоза , независимая подвеска , салон рекаро завод , цепной привод , отсечка 10 000 об
adckiy, подвеска не на кольцо нужна а для города чтобы ничего не гремело, на отбой не бухала а комфортно позволяла передвигаться по ямам. Ну и управляемость можно получше сделать да повысить сцепные свойства на неровных поверхностях
Добавлено через 3 минуты
P.s. Ну да, давай ставь злые валы, какждый тюнер должен пройти через дикий расход, плавающиe холостыe в районе 1200 и неуверенный запуск двигателя
Я собираю облегчннную шпг.Шатун приора , поршень гранта втыковый так как с напылением графитовым.без втыковые цена кусается, а собираются бюджет машину для драга) цена 500 р шатуны купил, поршня и кольца около 3000 тысяч плюс масло формы) 4000 думаю стоит заморачиваться) Если можешь сам делать а не на сто.