Всем Доброго времени суток...!
Принимайте в свои ряды, позавчера купил Кросс....!
Вот думаю со временем поставить Газ (ГБО), никто не заморачивался по данной теме?
ни разу не сталкивался с этим, может кто что подскажет?
Заранее спасибо.
Вот думаю со временем поставить Газ (ГБО), никто не заморачивался по данной теме?
Заранее спасибо.
Поздравляю Про газ не заморачивался, да и считаю совсем не нужно
Заранее спасибо.
Поздравляю!!!
Я небуду замарачиваться с газом......будет дорого ездить буду ездить на "общаке")))
Вложение 236560
Хоть и хвалил штатные динамики, но быстро надоели. Поставил вперед компонентные, сзади коаксиальные. Акустические стойки с местом под твиттер, от гранты, родные лежат на полке. Динамики ставил через кольца.
что за динамики? Производитель? Размер? Сам ставил? Как быть с гарантией?
Тоже имею руки, но гарантия...
что за динамики? Производитель? Размер? Сам ставил? Как быть с гарантией?
Тоже имею руки, но гарантия...
Как может повлиять замена динамиков на гарантию? Конечно, если закоротить при установке, то может магнитола поломаться, больше ничего поломаться не может.
Всем, Здравствуйте! Приобрёл долгожданный Кросс! Автомобилем очень доволен! К стандартным "изюминкам" Авто ВАЗа, в частности таким, как вой коробки, был готов за ранее и принял это, как само-собой разумеющуюся вещь). Очень по радовали шумка в новой машине и энергоёмкая подвеска, да - да именно так!) Не много подсолили плавающие обороты на холостых, но вроде бы, как - это очередная "фича" и на работоспособность двигателя не влияет. Смысла что-то добавлять - не вижу, всё очень по ВАЗовски гармонично! Для себя решил, достаточными будут защита картера двигателя и полики в салон. Остальное всё на весьма хорошем уровне! Спасибо!)
Всем, Здравствуйте! Приобрёл долгожданный Кросс! Автомобилем очень доволен! К стандартным "изюминкам" Авто ВАЗа, в частности таким, как вой коробки, был готов за ранее и принял это, как само-собой разумеющуюся вещь). Очень по радовали шумка в новой машине и энергоёмкая подвеска, да - да именно так!) Не много подсолили плавающие обороты на холостых, но вроде бы, как - это очередная "фича" и на работоспособность двигателя не влияет. Смысла что-то добавлять - не вижу, всё очень по ВАЗовски гармонично! Для себя решил, достаточными будут защита картера двигателя и полики в салон. Остальное всё на весьма хорошем уровне! Спасибо!)
Поздравляю с покупкой!!! У меня коробка воет н с холостыми всё ок (тьфу-тьфу-тьфу)