...но вот всё чаще меня посещает мысль о том, что в 2011 году нужно было покупать другую машину.
Такая ж фигня. Тоже пожалел что купил калину. А денег было на две калины (читай на нормальную машину) и главное чо-то так и лежали без дела. До логана надо было всего 80 добавить без учета акции (впрочем как и сейчас вроде).
Я ни разу не пожалел, что взял ЛК, если отмотать время назад, то выбору своему бы не изменил! Насчет ХС тоже самое, хотя если бы у меня 11174 взяли бы знакомые на 1/2 года позже, то был бы рестайл ХС или лифтбек от Шкоды, хотя уже за другие деньги и не по акции, ну ты помнишь)
Не жалею, что приобрел в 09году Калину за 250т.р. во первых я почти ничего не потерял при продаже, а во вторых "гопак на граблях" оказался очень полезным в плане саморазвития. Этот Ваз был у меня окончательно последним. Хватит.
Нет тут у нас такого, может просто знают что и как сразу крутить, потому на вазах у нас ездят, а не сутками ремортируют.возможно у вас в Рязани так не умеют, вот и маетесь от сервиса к сервису, из гаража в гараж. да ещё и железки левые поди покупаете, оригинальных то нет, это ж не Тольятти.
Приору 1,8 суперавто берут? Чего за гранту спорт скажешь?
Mihasik, я больше двс 1.8 новым от СА интересовался, чем продажами их авто, по ЛГС тоже только железом, но в городе их много. Вот ЛКС2 пока не часто вижу. Чаще Весту вижу чем её.
Не жалею, что приобрел в 09году Калину за 250т.р. во первых я почти ничего не потерял при продаже, а во вторых "гопак на граблях" оказался очень полезным в плане саморазвития. Этот Ваз был у меня окончательно последним. Хватит.
Так значит у тебя ни рейки 3об ни отрицательного развала балки ни эпг ни новой помпы ни глушака эбершпехера не было?
Печально , отстал ты от жизнии калиновской.
Даже на К1 все перечисленное было , про К2 вообще молчу.
То-то гляжу все про 2108 вспоминаешь.
Так и до некрофилии недалеко.
VAZ_11193, так походу тут ни у кого этого небыло, а зачем? Новое то со старым сравнивать легче. Да и если что, отмазка есть, что было с тем и сравниваю, имею право. Хрен поспоришь .
Так значит у тебя ни рейки 3об ни отрицательного развала балки ни эпг ни новой помпы ни глушака эбершпехера не было?
У меня почти всё это было, но основная претензия была к коррозионной стойкости кузова, внутренним шумам и вибрациям, а так же к качеству деталей поступающих в продажу.
Это стали ставить в 11,12,13 годах.
У меня даже жена заметила разницу в шуме одинаковых 8клопов на двух машинах.
Это при том что она запросто может не заметить смену резины зима/лето !!!
А уж соседская К2 с приородвиглом так вообще тихо работает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я одну в СПб видел.
Добавлено через 2 минуты
У меня почти всё это было, но основная претензия была к коррозионной стойкости кузова, внутренним шумам и вибрациям, а так же к качеству деталей поступающих в продажу.
Про последнее так даже вспоминать невозможно без мата.