Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я сначала тоже хотела поставить подиумы, когда купила новую акустику.. Но передумала, когда увидела, что в новой высокочастотный динамик может поворачиваться, и таким образом, звук можно "поднять" до уровня слушателя. Теперь наслаждаюсь отличным звуком:smile:
Вот человек сразу нашел слабое место...бардачок с моими подиумами не открывается...открывается при открытой двери только... Но мне важнее был звук...
Тут обсуждалось уже. А без подиума динамик не лез или окно не открывалось? Просто я хочу обойтись без них, и продумываю на сколько это возможно.
Да и расположение мидбас динамика на распространения звука практически не влияет. Поворот головки на 30 градусов особо ниче не решает, в большинстве любительских систем. А красота надутых подиумов, для меня весьма сомнительна.
Ну уж. Громадину. В два гетза ставил. Все нормуль. У Калины вот тока отверстие в металле меньше диаметром, но его так или иначе лучше расширить, электролобзиком например.