Цитата:
Сообщение от Autoproduct
Добрый день!
По поводу поперечины - дайте свой адрес, вышлем нужные болты.
|
Да не надо, найду сам болты нужного диаметра, а может вообще это доп. крепление ставить не буду. Просто отнеситесь внимательнее к комплектации, а то раньше еще брал нижнюю распорку рычагов, там только один удлиненный болт лежал.
Цитата:
Сообщение от Autoproduct
Стойки стреляют сильнее, потому что приоро пружины жестче и машину у вас подняло более чем на 150мм. Мы советуем оставлять серийные пружины.
|
Давайте посмотрим.
вот таблица с характеристиками пружин:
Калина универсал жесткость 19,5 +- 0,6 Н/мм
Приора 20,1 +- 0,7 Н/мм
Как видите, пружина Калины мягче приоропружины на 3%, кроме того, она в верхнем допуске жестче пружины Приоры в нижнем. У меня приоропружины с одной меткой. Родные не смотрел, может быть там 2 метки и таким образом, они еще жестче тех, что я поставил. Т.е. если вы правы, и разница в жесткости на 3% дает такой печальный результат в виде бухов, то тут даже с родными пружинами кому как повезет, если пружина в нижнем допуске, то бухать не будет, если в верхнем, то привет бухам.
И еще: на вашем сайте для данных стоек применяемость указана для всей линейки ВАЗовских переднеприводных авто от Самары до Датсуна. Правильно ли я понимаю, что если мы поставим эти стойки на К1 с родными пружинами, они бухать не будут, а если на Приору, а тем более на Датсун, то будут? Какая-то фигня получается.
Добавлено через 1 минуту
Стойки в общем-то неплохие (хотя рано говорить, надо глянуть на ресурс), но вот эти стуки на отбой - это какой-то ахтунг, всю картину портят.
Добавлено через 9 минут
А, еще забыл добавить. Я когда в этой теме писал, что хочу приоропружины поставить, что ж вы не предостерегли меня, раз уверены что стуки из-за них?