Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2015, 12:54   #1
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Мои стойки стучат в меньшем количестве случаев, чем стоковые, но если бахнут так бахнут, иногда сам вздрагиваю
это просто у тебя опыт эксплуатации "старых" стоек.
покатайся на "новых" на гранта, к2, датсун, приора и скажешь как часто и как сильно они стучат )))
Старый 01.05.2015, 12:55   #2
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo75, что совсем не стучат?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.05.2015, 13:00   #3
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
leo75, что совсем не стучат?
не могу ответить на этот вопрос ))
вроде как, бывают некоторые единичные проблемы и на очень критичных режимах. но это даже не сопоставимо с тем, что было раньше...
ты сам проверь и, если захочешь, отпиши ))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от trew911 Посмотреть сообщение
блин прокатиться бы на кроссе ,хоть пассажиром
милости просим...))
Старый 01.05.2015, 16:56   #4
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
это просто у тебя опыт эксплуатации "старых" стоек.
покатайся на "новых" на гранта, к2, датсун, приора и скажешь как часто и как сильно они стучат )))
Проехался на Гранте друга-понравилась подвеска(и коробка почти не воет в сравнении с моей), Гранта не старая, бухов нет со стороны подвески, у меня сейчас после установки приоропружин и грантоопор на старые стойки перед идеально для меня(в сравнении с тем, как было) работает, а вот задние хоть и поменьше, но все равно-бух/бух, зад буду от Гранты стойки брать(только вопрос-когда)) ).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от trew911 Посмотреть сообщение
блин прокатиться бы на кроссе ,хоть пассажиром
Должно понравиться(в сравнении со сток подвесом К1).
Фесс67 вне форума   Вверх
Закрытая тема