Все сток. Но грязи не должно быть там. Даже если по сравнению с левым бортом, где нет никакого кала.
резинки деформируются, проседают, при работе подвески кратковременно появляются зазоры и бублики как насосом постепенно перекачивают грязь вверх. Левый борт работает в более щадящих условиях, чем правый, поэтому там грязи меньше.
Сегодня решил поставить камеру. Снял ручку на задней двери и . Ручкой содрало краску и пошла ржавчина. Может кто в курсе, что за номер выбит, обвел красным?
Последний раз редактировалось Александр.63; 27.05.2015 в 17:56..
В прошлом году тоже менял эту ручку на крышке багажника. И тоже краску содрало. Правда до ржи дело не дошло, хотя в некоторых местах до металла стерлось. У меня на этой ручке места крепления надломились и она болталась. Потому ржи и не было, ее просто все время стирало болтающейся ручкой.
На моей машине крепления обломились уже на второй год эксплуатации. Крепление переделал, а потертости не заметил или не обратил внимание, вот и получил проблему за невнимательность.
потертости не заметил или не обратил внимание, вот и получил проблему за невнимательность.
У меня черный цвет. На нем все сразу в глаза бросается.
Добавлено через 12 минут
Сегодня почистил дроссельную заслонку. Четыре года ее не трогал. А не так давно был косяк с ней. Выскочила ошибка привода дроссельной заслонки. Дряни в ней было хоть отбавляй. И процент открытия на ХХ от 4 % до 7 % колебался. После чистки четко держится 3 %.
Когда поставил дроссельный узел на место стал заводить, а стартер молчит. Втягивающая щелкает, но не крутится. Попробовал замкнуть крутит. В итоге поменял втягивающую. За одно и ревизию стартеру сделал. Разобрал полностью, заменил щеточный узел (хотя можно было с этим и подождать), почистил смазал. Теперь все окей. Работает мягко и резвее.
Нюансов там нет каких-нить ? Прокладку менял ?
Да вроде нет. У меня Е-газ. Единственное, чистящее средство распылять аккуратно, держа заслонку так чтобы средство не затекало в отверстия под ось заслонки. Рекомендуют заслонку руками не открывать, но я почитал на форуме, да и Николай, рассказывал, что аккуратно можно. Я так и сделал ничего страшного, потихонечку открыл и держал пальцем, иначе по нормальному не вычистишь. Использовал мягкую кисть. Сначала основную грязь вычистил тряпкой смоченой в средстве, а потом кистью также смоченой в труднодоступных местах и окончательно сухой тряпочкой.
Цитата:
Сообщение от denisl56
Прокладку менял ?
Нет не стал. Она в отличном состоянии. Просто протер ее.