Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Не понял как ставить Калинорадиатор. крепления под вентилятор в разных местах. Купил Прамо (что было). Установил, при надевании патрубков сломал штуцер который на расширительный бачок. Сейчас новый штуцер сохнет в эпоксидке ))) вобщем день прошел весело. Радиатор научился снимать и ставить за 15 минут
Собрал, течи вроде нет нигде. Накосячил только в одном месте. в малом круге после термостата была врезка для подогрева ОЖ, я его демонтировал, вместо тройника вставил трубку на 18 (надо было на 19, но ее не было в наличии). Намотал на нее пару слоев изоленты (временно), посадил на патрубки на герметик и затянул схомутами с двух сторон. Вот думаю, если давление в системе повысится сорвет патрубки в этих местах или нет
Такой вопрос. В толкотне по дороге сегодня стала стрелка лезть к красной зоне. Охладил печкой пару раз. По приезду послушал, и у меня включается вентилятор кондиционера вместо вентилятора радиатора. Так же нет малой скорости основного вентилятора. А при включении кондиционера все с точностью до наоборот. Включается основной вентилятор.
Я так полагаю ПО эбу выдает перлы ?