МихалМ,А сам то посмотреть не можешь? Искру проверь, метки проверь, ошибки не выдает? Эбу проверь., может уже утонул. Что как маленький ребенок, ей богу?)
искра есть ,а метки думаю в порядке на ГРМ ведь они если не врут горе мастера поправили ремень . А что ЭБУ в смысле залило мозги антифризом имеешь ввиду ?Хочу посмотреть меняли ли фильтр он где стоит под крылом правым или порогом ?
МихалМ, Да, где дамкрат ставишь на заднее правое колесо. Стартер хорошо крутит? Даже не схватывает? может бензина нет? или "сахар" в баке? "думаю в порядке" - сними кожух и заглушку на маховике - сам посмотри - может у тебя ремень не натянут и перескакивает?
По опыту эксплуатации помню, что не заведется только при неисправном датчике ПКВ. (при исправной остальной системе)
дружище а это что за датчик про который говоришь ? В смысле" сахар" что недоброжелатели думаешь ?. А на рампе сильно должен бензин литься через нипель когда нажмешь и как долго ?
МихалМ, Датчик положения коленвала (ДПКВ), Я лишь предлагаю варианты из-за которых машина вообще не заводится. Ты все верно понимаешь и про тосол и про сахар. А вот про давление в рампе не подскажу: при включении зажигания насос накачивает необходимое для запуска двигателя количество топлива, но как много - не знаю. Я на станции, при любом ремонте, всегда прошу померить давление в рампе и в каждом цилиндре - услуга бесплатная.
дозвонился сейчас до горе мастеров ,обещал подъехать завтра . Чет начал грузить типа у тебя бензонасос плохо наверно работает ,как проверить и убедится в 100% версии ? и сколько стоит примерно работа и стоимость насоса
Ребят сейчас с товарищем проверили насос качает нормально, в бутылку качал ,на рампе тоже через нипель идет бензин ,пробовал через воздушный фильтр шприцем залить машина завелась поработала минуту вроде нормально но потом в режим не вошла и заглохла . Такое ощущение не открываются как назвать клапана на форсунках ,че могут мозги глючить ?если горе мастер проверял как он сказал на компе по идее неисправность показала бы ,ГРМ наверно не причем ? Че посоветуете куда копать ?
МихалМ,Если завелась - знамит не ГРМ и не ДПКВ. Мозги - может. У меня было то же самое. Игорь подтвердит - ЭБУ - показывал - все ок, а машину неделю ломал во дворе. Подкинь просто рабочие и попробуй.