kovalgi, классный пацан, Ген )
А я с троими своими таксами в Самаре, вчера были на выставке (монопородный чемпионат такс) и на тренировке по норному барсуку. Оторвались по полной!
Добавлено через 1 минуту
Через час выезжаю домой...
Ген, извини за глупый вопрос- а зачем такие охранники в квартире?
тоже не понимаю, когда в квартире держат афганскую борзую или ньюфаунда. им-же тяжко...
Ну с приездом!!! надо будет как-нибудь состыковаться с малышней, пусть поиграют-побесятся.
А пока растите здоровыми, т-т-т на вас!
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
вчера роды принимали у лабродора
С новорожденными ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi
а карманные мне не нравятся.
Ген, в них тоже есть своя прелесть
Но все равно (по крайней мере, лично для меня) - только при условии, что есть и большая собака.
Добавлено через 4 минуты
ну и, как говорится, "всем чмокЕ в этом чЯте" (Сереж, не ругайся за намеренное коверканье слов, я без фанатизЬму ). Не сердитесь, пока не плюсую, система не дает. Как только появится возможность - оторвусь )))
ПыСы: небольшой офф... хотя - тоже про зверье в какой-то степени. В субботу утром уезжаю в Казань, везу туда щенка )) Пожелайте мне хорошей дороги и добрых гаишников (говорят, у них там зверствуют сейчас в связи с чемпионатом мира по водным видам спорта) ))