Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Всем доброго вечера или дня. На днях буду забирать из салона калину универсал. На машине стоит низкопрофильное 15-е литье, может кому-то и хорошо, но не мне. В ленинградской области ужасные дороги и на таких колеса мне долго не отъездить. С менеджером уже договорился о замене на 14-ю штамповку, нужно только согласие его начальника, который будет после праздников. Только вот мой друг, узнав о такой замене, называл меня последним лохом, хотя соглашался со мной о необходимости замены шин. Менеджер, кстати, предлагал мне уехать на 15 резине, прикупив у них еще и 14. Даже бесплатную переобувку предлагал. А зачем мне два комплекта летней резины? Я и так порастратился взяв машину с птс и некоторыми уже установленными допами, а ведь еще и обмыть покупку надо. Позже.
Что скажите по такому обмену? Какая резина на штамповках?
Что скажите по такому обмену? Какая резина на штамповках?
Не стоит овчинка выделки... мена без компенсации со стороны салона, я так понял? 15" колёса минимум в 1,5-2 раза дороже аналогичных железяк на 14"... Выгоднее было бы взять на 15"- выставить их на продажу, а себе купить на 14" диски и нормальную резину типа 185/65 или 70/14... а не древнюю стоковую Каму...