Civis, вон с Романом поганяй, у него движок как у тебя, у меня уже не тот, да и не прошит еще . Взламывали 10ку знакомого, а я панитой как бы что ли, отвертку вбили так, что обшивка в салоне повредилась (я таким варварством не занимался ...)
P.S. да и гонять ща в такую погоду....хм...очень большой процент зависит от резины... Я в такую погоду гонял как то со знакомым на Скайлайне, так у него липучка,а у меня Гиславед5, делал его тока в путь-как стоячего (правда первые метров 300-400), поэтому асфальт и летняя резина, там уже зависит не так наглядно
А ты знаешь сколько стоит прокатать один диск?Я знаю прошлогоднюю летнюю цену.
Если хочешь ездить на целеньких дисках, то прокатаешь независимо от их цены. А вообще, прокатка ковки стоит раза в 1,5-2 дороже чем стальные диски. А если хочешь чтобы машина была целенькой и в состоянии нового автомобила, то поставь авто в гараж и периодически приходи пыль сдувать, а сам ездий на автобусе.
Civis, вон с Романом поганяй, ... да и гонять ща в такую погоду....хм...очень большой процент зависит от резины... Я в такую погоду гонял как то со знакомым на Скайлайне, так у него липучка,а у меня Гиславед5, делал его тока в путь-как стоячего (правда первые метров 300-400), поэтому асфальт и летняя резина, там уже зависит не так наглядно
Базара нет, сейчас резина влияет на ускорение. Буду ждать весны.
Sirus, аналогично
Щас иду в гараж кстате красить пластиковую черную хрень на двери багажника (ручку как я ее называю) в цвет кузова.... Кому делать нечего можете подьехать
Если хочешь ездить на целеньких дисках, то прокатаешь независимо от их цены. А вообще, прокатка ковки стоит раза в 1,5-2 дороже чем стальные диски. А если хочешь чтобы машина была целенькой и в состоянии нового автомобила, то поставь авто в гараж и периодически приходи пыль сдувать, а сам ездий на автобусе.
В любом случае я выбираю литые диски,а не кованые.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.