Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 11:02   #731
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Ну извини, просто нигде больше я эту информацию не читал, не слышал, а стуки я слышу чуть ли некаждый день, и я не один такой, я вагон и тележку таких отзывов читал про стуки на отбой в калинах. Тогда как зубиловоды понятия не имеют о чём речь.
) вот теперь знаешь
вот именно... зубиловоды мало кто знает об этом (но они есть), а десятники знают больше, а приорщики и калинщики (гранта - база та же) ещё больше... потому-что хода подвески и стоек менялись (и скорости работы)... вот на калинках (и т.д.) устранили, а на калине кросс опять поимели проблему (пусть и в меньшей степени)... думаю, не трудно догадаться почему?.... да, да... её ещё задрали... )

Последний раз редактировалось leo75; 27.04.2015 в 11:31..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2015, 21:55   #732
Освоившийся

Вес репутации: 23 lomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
единственное что не факт, что с новым гидробуфером. переходный период. это только по клейму на стойках смотреть.
Какая информация на клейме указывает на то, что эта стойка с модернизированным гидробуфером? Дата изготовления не раньше 04 - 05. 2014?

Добавлено через 6 минут
Имхо, вообще не плохо бы вынести обсуждение стоек для Кросса в отдельную тему! А то всё перемешалось под, не совсем относящемся к этой теме, заголовком топика.
lomix вне форума   Вверх
Старый 27.04.2015, 22:05   #733
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по поводу шин. скорее всего, я бы посмотрел на чём сейчас идут К2 и купил бы такие же (особенно если пирельки).
а вообще сложно что то советовать по поводу уменьшения дроби ))
Отношу жесткость отработки стыков именно к шинам,зимние на стыках особо не слышал ,насчет Пирелли подумаю.
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Обычно дорогие зимние шины мягче дешёвых летних.
вот ,вот . Хотя температура наконец ушла за плюс десять и колесья стали работать тише,но комфорта все равно не хватает.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 03:13   #734
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lomix Посмотреть сообщение
Какая информация на клейме указывает на то, что эта стойка с модернизированным гидробуфером? Дата изготовления не раньше 04 - 05. 2014?

Добавлено через 6 минут
Имхо, вообще не плохо бы вынести обсуждение стоек для Кросса в отдельную тему! А то всё перемешалось под, не совсем относящемся к этой теме, заголовком топика.
21928-2905ХХХ 4 Г (...Д, Е, Ж, И и т.д.)
Г- апрель. но лучше начать с Д )) мало ли..)
Старый 02.05.2015, 21:01   #735
Свой человек

Вес репутации: 2191 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

ходил сегодня в салон(менеджер по телефону сказал что есть магма в наличии.много её)по факту нет.дай,думаю,кросс пощупаю.может его взять.в цвете апельсин есть в наличии.мне не понравилось отсутствие стеклоподъемников в задних дверях и регулировки зеркал.магнитола чужеродной не выглядит,да и ниша сверху панели,как на нормах,лишней не бывает.что еще заметил:двери задние закрывать с размаху надо,иначе закрывается только на один щелчок(обе).лифта сидения водителя не обнаружил,и вместо прикуривателя типа розетка с крышечкой.
черные элементы на машине цвета "апельсин" смотрятся очень даже.
malovole вне форума   Вверх
Старый 03.05.2015, 12:53   #736
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от malovole Посмотреть сообщение
мне не понравилось отсутствие стеклоподъемников в задних дверях и регулировки зеркал.
а зачем стеклоподъёмники задние? там климатсистема - нет необходимости проветривать авто )))
Цитата:
двери задние закрывать с размаху надо,иначе закрывается только на один щелчок(обе).
у меня норм
Цитата:
лифта сидения водителя не обнаружил,
а никто нигде и не говорил, что они там есть. таких комплектаций пока нет.
Цитата:
и вместо прикуривателя типа розетка с крышечкой.
тоже не должно быть.
курить в авто вообще скоро запретят )))
надо - купи, копейки...
Старый 03.05.2015, 13:03   #737
Освоившийся

Вес репутации: 23 lomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo75,

Цитата:
у меня норм
Сами отрегулировали или на ТО? Я так понял у всех поголовно такой недочёт, хотя на жигулях - это скорее Норма!) О чём, в принципе и гласит название комплектации
lomix вне форума   Вверх
Старый 03.05.2015, 15:52   #738
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от lomix Посмотреть сообщение
leo75,
Сами отрегулировали или на ТО? Я так понял у всех поголовно такой недочёт, хотя на жигулях - это скорее Норма!) О чём, в принципе и гласит название комплектации
какое ТО?)) машине чуть более 2-х недель и почти 1000 км)) была такая))
может я просто не знаю, что они могут закрываться ещё легче??? ))))))

Последний раз редактировалось leo75; 03.05.2015 в 17:44..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2015, 16:16   #739
Свой человек

Вес репутации: 2191 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а зачем стеклоподъёмники задние? там климатсистема - нет необходимости проветривать авто )))
что бы можно было закрыть,если кто-то из сидящих ссади захотел их открыть.что бы не приспускались на кочках.

Цитата:
а никто нигде и не говорил, что они там есть. таких комплектаций пока нет.
может и нет.за недостаток не считаю.мне не надо.

Цитата:
тоже не должно быть.
курить в авто вообще скоро запретят )))
надо - купи, копейки...
мне не надо.мне с крышечкой даже удобнее.прикуриватель не валяется.а сигаретку зажечь зажигалкой удобнее.
malovole вне форума   Вверх
Старый 03.05.2015, 17:29   #740
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от malovole Посмотреть сообщение
что бы можно было закрыть,если кто-то из сидящих ссади захотел их открыть.что бы не приспускались на кочках.

может и нет.за недостаток не считаю.мне не надо.

мне не надо.мне с крышечкой даже удобнее.прикуриватель не валяется.а сигаретку зажечь зажигалкой удобнее.
так остаются только "вёсла"??)) и то, туманна необходимость электро )
у меня пока никому не приходилось открывать стёкла, причём все .
задние тоже пока сами не открывались на кочках)
хотя надо проверить, что-то как-то "треско-бумкает" на очень больших кочках на скорости )
да и левое заднее я всегда открывал-закрывал правой рукой даже не разворачиваясь ))
мне бы уж лучше электро-регулировку правого (хотя бы) зеркала. планирую делать позже, скорее всего обоих.

Последний раз редактировалось leo75; 03.05.2015 в 17:50..
leo75 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, комплектация kalina cross, лада калина, лада калина клуб, лада калина кросс