GenaM НУ если что то для себя всё что нужно куплю? ,это чтобы не мучиться с заказами по инету
ещё думаю может чипанутв сургуте? мне эбу? а то на 4ой ну вооще тупая на разгон
мозги у меня
Последний раз редактировалось connoisseur81; 03.05.2015 в 16:44..
возьми кросс,там что то другое? сомневаюсь, видел чудика задрал калину, тоже всё норм у него с шлангами
Цитата:
Сообщение от Ky.
Поздняк метаться. Каябовский у меня комплект уже собран.
Со шлангами обнадежил.
наверняка другие, как минимум их длина (шифр вполне может остаться).
ранее, когда юзеры поднимали свои авто, ставили шланги от Шнивы.
но с каябой это может не понадобиться ход у них короче.
Цитата:
Сообщение от GenaM
выше в основном за счёт газового подпора, + опоры немного добавляют
газ в каябе даёт около 10 мм (в стоке, 21928, 6-8 мм)
Добавлено через 2 минуты trew911, не стОит тут задавать вопросов не касающихся подвески и не надо вставлять фото, не вмещающиеся в сообщение (замечено не раз, предупреждаю теперь) - их надо уменьшать!!
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Еще лучше, колесо до дна ямы доставать не будет - лётом пойдешь.
казалось бы это хорошо ) но...
короткоходки (особенно при "жёстких" характеристиках и особенно в наших условиях) подвержены отрыву колеса от земли при проезде определённых неровностей, особенно на высокой скорости, и, как следствие, потере пятна контакта. а это уже приводит к потере управления автомобилем. особо чревато это в поворотах...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
казалось бы это хорошо ) но...
короткоходки (особенно при "жёстких" характеристиках и особенно в наших условиях) подвержены отрыву колеса от земли при проезде определённых неровностей, особенно на высокой скорости, и, как следствие, потере пятна контакта. а это уже приводит к потере управления автомобилем. особо чревато это в поворотах...
отчего же.?.)))
мне на всех эксплуатируемых мною авто бывало не хватало хода...))
ну вот такие вот дороги... и скорости...)))
а опыт не у всех есть ) и... его много никогда не бывает...)