Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 11:58   #1
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: КаПри-59: фотоотчёты и отзывы!

Ну вот и осталось позади очередной КаПри, для меня это было впервые, мне очень понравилось, было круто! Запомнилось все и подготовка, и дорога, и конечно непосредственно мероприятие. Я очень рад, что мне удалось приехать, получил массу положительных эмоций, познакомился с огромным количеством людей лично, многих знал по форуму, а кого то не знал. На память мне остались воспоминания, фотографии, браслет и конечно же, расписанный участниками КаПри-59, пионерский галстук.
Ребята, всем большое спасибо с отличную праздничную атмосферу, веселье, все было очень здорово, рад знакомствам и с нетерпением жду новых встреч. Отдельное спасибо организаторам КаПри, вы монстры, все это придумать, организовать и по пути оперативно решать все возникающие сложности, это конечно сильно. Отличная культурно-развлекательная программа, интересные конкурсы, замечательная экскурсия по городу, ночные "покатушки", за которые отдельная благодарность нашему водителю-экскурсоводу Стасу Savage.
Это было круто!!!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20150504_122758.jpg (131.2 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20150502_153002.jpg (147.6 Кб, 72 просмотров)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)

Последний раз редактировалось Dim4iK)); 04.05.2015 в 13:31..
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 04.05.2015, 13:11   #2

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-59: фотоотчёты и отзывы!

Рязань тоже дома - погода была лётная, а вот в Москве и до самого порога лил дождь, и ужасно захотелось обратно, где вместе с погодой душу радовало и согревало тёплое дружеское общение...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
отдельная благодарность нашему водителю-экскурсоводу Стасу Savаge(надеюсь правильно написал).
Дим, я поправила в цитате. Хочу к тебе присоединиться - от меня Стасу тоже спасибо огромное и за интереснейшую экскурсию, и за работу моим личным фотокорреспондентом на ней по причине разрядки аккума собственного фотика, и за доставку до аэропорта - человек не спал всю ночью, но внёс неоценимый вклад в организацию этого замечательного КаПри! Точно такие же слова благодарности хочется сказать и моему встречающему - Жене-Дизелю, который, к тому же, нашёл хороший магазин и физически помог затариться. Ну и, конечно, бесконечные, только тёплые и полные восхищения слова в адрес Олюшки (молодец девчонка, ещё без машины, а такой великолепный организатор! Дорогая, я тебе желаю как можно быстрее приобрести Калинку своей мечты - представляю, какую бурную деятельность ты сможешь развить "на колёсах"И остальным пермякам так же за всё-за всё (за свои фишечки - пионерские галстуки, анекдоты в туалете, врачебный обход это отдельная песня))), за чудесную организацию - МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ!!! И все-все друзья, кто смог вырваться на КаПри-59 - я была очень рада вас видеть!!!