Ну вот и осталось позади очередной КаПри, для меня это было впервые, мне очень понравилось, было круто! Запомнилось все и подготовка, и дорога, и конечно непосредственно мероприятие. Я очень рад, что мне удалось приехать, получил массу положительных эмоций, познакомился с огромным количеством людей лично, многих знал по форуму, а кого то не знал. На память мне остались воспоминания, фотографии, браслет и конечно же, расписанный участниками КаПри-59, пионерский галстук.
Ребята, всем большое спасибо с отличную праздничную атмосферу, веселье, все было очень здорово, рад знакомствам и с нетерпением жду новых встреч. Отдельное спасибо организаторам КаПри, вы монстры, все это придумать, организовать и по пути оперативно решать все возникающие сложности, это конечно сильно. Отличная культурно-развлекательная программа, интересные конкурсы, замечательная экскурсия по городу, ночные "покатушки", за которые отдельная благодарность нашему водителю-экскурсоводу Стасу Savage.
Это было круто!!!
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 04.05.2015 в 13:31..
Рязань тоже дома - погода была лётная, а вот в Москве и до самого порога лил дождь, и ужасно захотелось обратно, где вместе с погодой душу радовало и согревало тёплое дружеское общение...
Дим, я поправила в цитате. Хочу к тебе присоединиться - от меня Стасу тоже спасибо огромное и за интереснейшую экскурсию, и за работу моим личным фотокорреспондентом на ней по причине разрядки аккума собственного фотика, и за доставку до аэропорта - человек не спал всю ночью, но внёс неоценимый вклад в организацию этого замечательного КаПри! Точно такие же слова благодарности хочется сказать и моему встречающему - Жене-Дизелю, который, к тому же, нашёл хороший магазин и физически помог затариться. Ну и, конечно, бесконечные, только тёплые и полные восхищения слова в адрес Олюшки (молодец девчонка, ещё без машины, а такой великолепный организатор! Дорогая, я тебе желаю как можно быстрее приобрести Калинку своей мечты - представляю, какую бурную деятельность ты сможешь развить "на колёсах"И остальным пермякам так же за всё-за всё (за свои фишечки - пионерские галстуки, анекдоты в туалете, врачебный обход это отдельная песня))), за чудесную организацию - МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ!!! И все-все друзья, кто смог вырваться на КаПри-59 - я была очень рада вас видеть!!!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)