Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ЛИК, завидую... А у нас пока ветер-ветер, пару дней тепло +10 днем и опять на неделю вперед обещают ветер-ветер и -2 - +5 ( Всерьез думаю завтра на рыбалку по льду, не знаю только нормальный ли заход от берега, дальше-то еще сантиметров 40 лед толщиной, неделю назад выходил и заходил без проблем, не было воды от берега
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, Опасно в марте на лед выходить. Не стоит оно того.ИМХО.Лучше подожди немного и на открытой воде порыбалишь.. А у нас два дня аномально тепло, завтра опять холодать начнет до 10-12 градусов днем..Ночью еще минус ..
Да я ж не смертник, у меня семья, дети.. ) Вода стоячая, родников нет. Собственно, открытая вода находится через дорогу буквально, бери удочку и лови)) Только в ветер такой это нереально . Езжу на водохранилище, мне километра 2-3 от дома. Через плотину - водосброс после шлюза, в межсезонье там ловлю с верхотуры, на мормышку с кивком на летней удочке. Вечером может доеду посмотреть, гляну чего там как. Вот на речке, которая собственно впадает в это водохранилище, я однажды врюхался (не я первый и не я последний..) в -20 в промоину, хорошо кругом дров сухих вагон. Там же, на льду, и костер развели на середине речки, метрах в 8 от полыньи у берега ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это где как))) У нас еще зимники по льду не закрыли, машины ездят. 1,5 метра примерно. У нас стандартного ледобура не хватает до воды досверлиться. Вставку вваривают.
Сегодня -15 температура. Но весной уже пахнет, когда солнце, махом нагревается, бывает, что и до 0. Снег только все не перестает, сегодня опять машину минут 40 откапывал.
ах, какого косого сегодня видел)))
Русак килограмм на 8 наверное))) по полю сиганул- пыли больше, чем от трактора)))
а дальше проехал- сурок торчал посреди озимых)))
жаль охота закрыта)))
ах, какого косого сегодня видел)))
Русак килограмм на 8 наверное))) по полю сиганул- пыли больше, чем от трактора)))
а дальше проехал- сурок торчал посреди озимых)))
жаль охота закрыта)))