авторевизор, западло, это когда тебе в покрыху влетает шпилька М12 и длинной 110 мм, и пробой через беговую в бочину....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты вот мне скажи зачем дилеру туда лезть и еще болты такие вкручивать?
рейку спи....заменить, ЭМУР, саму колонку, продолжить?....может твой авто донором был, а потом собрали из того что было, и как смогли.....сиё уже неведомо и покрыто слоем мрачной мути ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Или когда купил резю Пирелли, лидер всех тестов и по отзывам чудо-резина... а потом с ближайшие дни едешь по трассе, причём пустой... и на скорости 120-130 ловишь ямку, плавную такую... даже без пробоя подвески... и вылетает саморез пойманный ранее и пока ты останавливаешься, открываешь дверь- а на улице уже запах палёной резины...(((
voy@ger, тогда, осмелюсь предположить, что автомобили тебе противопоказаны, по моему мнению, извиняюсь......))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
Я ездил и езжу только на Мишлене... Пирелли это была жалкая попытка попробовать что-нибудь другое... без базара по езде хорошая резина (мягкая и тихая)- но у меня сложилось впечатление- она хороша до первого прокола- как на Ф1... проколол шину- в утиль независимо от пробега...
Всё что угодно только не Пирелли... имхо