А причем тут ВАЗ ?
Он тебе ничего не должен.
Машин нормального С-класса просто завались и дохрена всяких разных.
Знаю огромное количество людей которым как-раз надо "по низкой цене".
С удовольствием посмотрю на изделие корейского автопрома ценой в гранту.
Уверен это позволит ему занять первые строчки в рейтингах продаж.
Ну видимо не хотят.
они хотели бы, но не МОГУТ )
где они возьмут всё более дешёвое? )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Машин нормального С-класса просто завались и дохрена всяких разных.
Действительно завалом: лансер, мазда3, авенсис , пышики, меган,астра , c-classe, БМВ 3 series,А4 , JETTA, октавия , список чуть меньше чем бесконечность только при чем тут корейцы я не понял ну есть у них тухленькая элантра ничем не примечательная далеко не в первых списках продаж...Собственно когда есть деньги хотябы на С класс не говоря уже о Д классе, то взгляд его не обращается в сторону корейцев. Другая картина с бюджетками - 100 тыс мама дала , 100 тыс папа дала, 100 тыс съэкономила на дошикараке, остальные 200 в кредит и очередная блондинка за рулем бюджетного корейца жись удалась))
На улице стало жарко и впервые стал включать кондей (машину купил осенью и ни разу его не включал). Что могу сказать: немного разочарован тем как холодит кондей РИО. На улице +24, ручка на "максим. холод", сопла "на себя", вторая скорость вентилятора - в итоге дует конечно холодный воздух, но не настолько, что бы я замёрз. В Калине у меня было НАМНОГО холодней при таких параметрах. А что будет в +35?
Но есть и плюс: совершенно не чувствуется включение компрессора!!! ездить приятно. А на Калине ..... как писали в "За рулём": "при включении компрессора кондея ощущение что одна треть лошадей двигателя просто разбегаются". Да и вибрация на холостых. Из-за этого не очень любил включать кондей в Калине
может дозаправка требуется? Хотя я в сильную жару пока не ездил, не могу судить.
А про отсутствие нагрузки тут много раз писали, абсолютно не чувствуется даже на 1.4.
Sasa_, Подтверждаю, кондер слабенький.
Кстати сегодня ездил на дозаправку кондера. В моем случае было 360 гр. фреона при норме в 450. В итоге дозаправили 100 гр. Холодить получше стал, но все равно слабовато...