126 двигатель тоже после 3 -3,5 начинает раскручиваться
Я не знаю о чём все говорят, чесслово... у меня просыпается после 2000... пересел с 8 клопа- никакой видимой разницы не ощутил... кроме того что 126 на высоких оборотах веселее и легче крутится...
Я не знаю о чём все говорят, чесслово... у меня просыпается после 2000... пересел с 8 клопа- никакой видимой разницы не ощутил... кроме того что 126 на высоких оборотах веселее и легче крутится...
хз чо у тебя за калина Жень, до 3500 126 тухлый вообще.
Цитата:
Сообщение от pmb
универсал для дома для села?
тут уж решай сам для чего он тебе нужен
Цитата:
Сообщение от pmb
Из новых кроме логана и патриота ничего и нет.
и оба далеко не хорошие варианты особенно патриот - ведро с болтами
хз чо у тебя за калина Жень, до 3500 126 тухлый вообще.
Я не знаю, чесслово... может шитая, может ещё чего... чисто внешне всё стоковое... ощутимый приход начинается примерно с 2 тысяч и до упора в ограничитель около 7 тысяч... это понятно что едет при 4 тысячах веселее чем при 2... но если не ставить перед собой задачу участие в гонках- уверенно таки едет...
это лишний раз подтверждает нашу теорию о том что на вазе двух одинаковых машин )))))
Это стопудова... мне об этом ещё отец рассказывал- купили они с кентом две одинаковые машины- бежевые Ваз2106, с 11 движком... у кента грит- 135 больше хоть высерись не едет... у отца же стрелу ложит... заправка одна и та же, масло одно и то же... машины отец настраивал и регулировал и одну и вторую...)))