Постановление Правительства РФ от 08.12.2005 N 739 (ред. от 01.12.2012) "Об утверждении страховых тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структуры и порядка применения страховщиками при определении страховой премии"
Указание Банка России от 19 сентября 2014 г. N 3384-У "О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (с изменениями и дополнениями)
я не понимаю, как страховая компания, может сделать страховку дешевле когда на законных основаниях можно сделать дороже
Я как бы не утверждаю что мне от этого было дешевле, просто говорю что такое имеет место быть, по крайней мере имело. Просто когда страхуеш авто в городе отличном от прописки у страховщика всегда возникает закономерный вопрос, а скрывать правду не вижу смысла, так как зачем если от перемены мест сумма не меняется.