Добавлено через 4 минуты
я написал про ощущения свои. Если резину приспустить до 2 - на этих же амортизаторах не будет такого эффекта. Да и дороги Вы наши не видели, чтобы так заявлять.
Наши дороги так же вместе со снегом растаяли, в одной стране живем. Про заявления ВЫ допустили перебор, просто реакция на Ваши ощущения)))
Какую Каябу меряли и с каким СААЗом сравнивали? Я говорил про Каябу газомасло десятую и сравнивал со стойками Калина 1. Каяба в сборе ощутимо короче СААЗа.
Мерил каябу газ-масло и масло (665503), размеры у них одинаковые. Передние стойки мерил на своей машине, смотрите в профиле, выпуск начало 2010 года.
Про заявления ВЫ допустили перебор, просто реакция на Ваши ощущения)))
соглашусь, слово не воробей, вылетело не поймаешь.
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Передние стойки мерил на своей машине
это как? Не снимая? Не хочется спорить, нет настроения, пусть будет выход штока Каябы больше СААЗа. Когда нибудь зайду в магазин, сфотаю для Вас, если я не прав, то принесу извинения.
Когда нибудь зайду в магазин, сфотаю для Вас, если я не прав, то принесу извинения.
Давайте лучше мои фотки посмотрим, мне и ходить не куда не надо))) На всех фотках шток находится в крайнем положении.
1 фотка. Новые стойки, распотрошил СААЗовские стойки со своей машины, приварил резьбу и собрал с каябовскими вкладышами (665503).
2 фотка. Каябовский вкладыш газ-масло. Сфоткать в жатом состоянии не смог, рук не хватает))).
3 фотка. Вкладыши, которые стояли внутри СААЗовских стоек.
Последний раз редактировалось Александр.63; 06.07.2015 в 11:57..
У меня будет 1 день в чужом городе на приобретение подвески + хочу прошить эбу
как бы всё успеть?)))
+ денег на всё ... тыщ 17 (это и дорога и прошивка и подвеска)
Да закажи ты в интернете с доставкой ТК, и не надо никуда ездить.
У меня вокруг куча магазинов, и то частенько заказываю через интернет, т.к. проще 1 раз забрать заказ из пункта выдачи ТК, чем таскаться по магазинам.
Добавлено через 31 секунду
Еще зачастую и дешевле.
Да закажи ты в интернете с доставкой ТК, и не надо никуда ездить.
У меня вокруг куча магазинов, и то частенько заказываю через интернет, т.к. проще 1 раз забрать заказ из пункта выдачи ТК, чем таскаться по магазинам.
Добавлено через 31 секунду
Еще зачастую и дешевле.
ха так там целый набор надо покупать , я замучусь искать подбирать заказывать по списку + я не шарю в картриджах,сапогах и т.д
trew911, так для этого и форум. Почитай, составь список, если не понятно, спроси. Потом скопом закажешь, сюда список заказанного вывалишь, грамотные люди поправят.
А у меня сразу две стойки переднии потекли.Два года убивал и вот лесовозные дороги зделали свое дело.А по городу не звука.Сколько хот стоят сейчас Каябы газ мяс?
А у меня сразу две стойки переднии потекли.Два года убивал и вот лесовозные дороги зделали свое дело.А по городу не звука.Сколько хот стоят сейчас Каябы газ мяс?
а разве есть стойки каяба на калину??? я понял что только (картриджи)