Вряд ли ты ее поменяешь без разбора разъемов... геморно будет. Я бы герметиком все залил....
Да и фиг с ними, разберу и разъемы, если надо будет. Интересно продается ли эта резинка вообще, а то у нас на авторынке не нашел, а в магазинах тем более. Герметиком вообще не вариант, уж больно толстые провода силовые проходили через нее, она вообще порвалась от одного края до другого.
, уж больно толстые провода силовые проходили через нее
Какая разница толстые или тонкие? Одел разрезную пластиковую гофру. На нее еще одну или две, да хоть три, пока плотно в отверстие не зайдет вся эта конструкция. потом обмотал края изолетой, а середину залил герметиком. И вся любовь. А с разбором разъемов если сразу горюшка не хапнешь, то через некоторое время аукнется. Слушай что тебе опытные люди говорят.
maksergey, даже не знаю как объяснить...наверное надо было просто приложить свою фотку, чтобы было сразу понятно на что похожа эта резинка у меня и почему не получится ее восстановить, да вот пока подкрылок не снял, а из салона не сфоткаешь. Колхозить просто желания нет совершенно никакого. Вопрос был в том, поставляется ли эта хреновина в запчасти, продается ли в магазинах и как правильно называется.