Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мысль очень простая, почему то несмотря на все приблуды типа ввти и тд, почему показывают себя аутсайдерами жрущими топливо литрами.
Цитата:
выйди на улицу, найди первого попавшегосоя владельца lexus lx 570 или land cruser 200
Че их искать, знаю лично некоторых. Мне всеравно на их выбор, но объективно 570-й проигрывает томуже ренджроверу. Тойота лексус это прежде всего эконом вариант, для тех кто не может содержать бмв, мерен или ауди.
почему показывают себя аутсайдерами жрущими топливо литрами.
хз. катались питер-москва между центрами, вроде как и бэхи с мерсами на воздухе ехать не хотели.
уж специально не засекали, но между однообъемниками разительной разницы не прочувствовалось.
королка 1,4 - вообще лапочка. в 37 литров по баку уложилась на 720 км.
дажа ниже заявленных - приятно
хз. катались питер-москва между центрами, вроде как и бэхи с мерсами на воздухе ехать не хотели.
уж специально не засекали, но между однообъемниками разительной разницы не прочувствовалось.
королка 1,4 - вообще лапочка. в 37 литров по баку уложилась на 720 км.
дажа ниже заявленных - приятно
Тупящий автомат тойоты не может уложить ее расход в нормальные рамки )))
Камри вон жрет как паровоз!
А насчет прибыли все верно, полностью согласен. У бех дизеля классные пошли, да и моторы которые вельвтроник тоже в адекваете.
Я не осуждаю любителей тойот, если им нравится такое положение вещей, пусть обогащают диллеров и сам концерн.
Тупящий автомат тойоты не может уложить ее расход в нормальные рамки )))
Камри вон жрет как паровоз!
.............................................
Я не осуждаю любителей тойот, если им нравится такое положение вещей, пусть обогащают диллеров и сам концерн.
Ну, хз. ММТ в гражданском стиле по городу получше ручки управляется. Отсюда его тупость - при первой возможности на повышенную переключается и очень долго уговаривать надо, прежде чем скинуть вниз. Для более активной езды - читаем мануал и пользуемся ручным переключением. Время переключения 0,2 сек. Не спорт, но приемлемо.
Хочешь управлять машиной - бери механику, хочешь, чтобы машина управляла тобой - автомат. Полушутка
Полноценные автоматы и варианторы тойотовские неплохи.
Ну, паровоз. Жрет... хз. небольше, чем другие. Сосед катается на БМВ старой, но сравнивать некорректно, ибо разница в годах. Льет бенз и масло активно.
...........................................
Я тоже не осуждаю любителей Тойот, хотя долей в их концерне не имею, но зарплата немного зависит от того насколько много денег принесут в конкретный дилерский центр.
Мой личный выбор - Тойта камри R3. Сервис - в полцены, все остальное устраивает. Так понятней?
да зачем такой геморой? Двухдисковая коропка все решает, или тот же 6ти ступный автомат, но нормальный, умный, не как на тойоте )))
Цитата:
Полноценные автоматы и варианторы тойотовские неплохи.
5ти ступка новой камри пригрывает бмвшному стептронику образца 2000-х годов. Как такое могло произойти ? ) Что ж говорить про новое поколение акп которое сейчас ставится на е60 или е65
А насчет твоего выбора как и выбора других я уже все сказал - ради бога.
да зачем такой геморой? Двухдисковая коропка все решает, или тот же 6ти ступный автомат, но нормальный, умный, не как на тойоте )))
5ти ступка новой камри пригрывает бмвшному стептронику образца 2000-х годов. Как такое могло произойти ? )
Двухдисковое сцепление - патент ауди.
Автомат на малообъемники ставить нерационально - гидротрансформатор слишком много мощности откушает.
Ступенчатая трансмиссия оптередяет поведение и характеристики автомобиля: либо мы быстрые, либо экономичные. Средный вариант - ни то ни то.
Конструктивно удачней вариатора пока ничего нет, поведение может меняться софтом. Конструкция позволяет быть и тем и тем.
Не ввидел соревнований трансмиссий - хотя бы дай ознакомиться, а то даже с трудом представляю, как это выглядит.
Че их искать, знаю лично некоторых. Мне всеравно на их выбор, но объективно 570-й проигрывает томуже ренджроверу. Тойота лексус это прежде всего эконом вариант, для тех кто не может содержать бмв, мерен или ауди.
а найти не знакомого владельца и повторить тоже самое не ссыкотно будет?