Да нет нормальных термостатов на вазы в принципе, не парьтесь. Я по вину предупреждал, инфы маловато, недавно его только разведали. Мой вин к слову не дурит, нормально работает. Главное - этот расходник менять не сложно, т.ч. фиг-бы с ним, если год-полтора ходит - сойдет. Странно что владельцы дешевых иномарок такой проблемы не знают как правило, казалось-бы у них такой-же восковый термоэлемент, что за фигня?
Знают! На Опелях менял неоднократно. __________________
Подтверждаю! На работе у чела Опель Мерива. Уже 2 термостата за 1 год! Осенью и сейчас. Закипел на МКАДе. У начальника на работе КИА Соренто. Закипел! Машине 3 года. У меня стоковый термос дольше ходил.
У меня термостат меняли по гарантии, где то через год, после покупки машины. Хотя если бы не бесплатно, то сам бы наверно не стал менять. Открывался на 82 градуса. Поставили тоже Томпсон. 4 года почти, температура 85-90, в зависимости от печки. Может термостат надо брать в салоне?
Да нормальные у нас термостаты.
Сужу по парковке у конторы. Зимой половина автомобилей с закрытыми наглухо радиаторами. Но как-то кроме вазов. Владельцы нашекаров просто обычно дотошнее подходят к делу, меняют вовремя, а не понтуются что "оно ниломаиццо".