Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и? Что в нем страшного? Случаев обрыва вряд ли у него сильно больше чем у реновского. Зато едет приятнее, и, говорят, кушает меньше. Ну и ремонтопригодность и доступность запчастей никто не отменял.
Задавал вопрос о том, почему бы не применить панель полностью от нового логана раз всё равно на одном конвейере собирают, на что ответили, что теперь кузов разный и не подойдёт. С новой панелью был бы однозначный хит, хотя и так конкурентов нет.
Лукавят слегка: страшненькую переднюю панель Логана-1 ведь сопрягли с кузовом Sylphy на Алмере "для России". Понятно, нужны "переходники", но салон-то готовый от Логана-2 уже есть.
Цитата:
Сообщение от miraslav
это будет уже не ларгус,потеряют процент покупателей на 8-ми клапанниках.
Это предрассудки. Всех не растеряют, как-никак тот же двигатель ставят на Датсуны, и "японская ДНК" нисколько не возражает.
На Ларгус-кросс бы двигатель 1,8 122 л.с., и тогда даже унылый салон можно стерпеть.
Вчера по дороге на дачу при скорости 100-110 обнаружил сзади упирающегося в бампер Ларгуса.
Желая восстановить зазор, начал ускоряться, и так - до 145 км/ч.
После поворота к дачам качество асфальта резко падает (приходиться ехать 40),
Ларгус того "не заметил" и обогнал на высокой скорости.
Оказывется, "он едет".
sibold, Ларгус едет,довольно-таки весело),для своих массы/сил. И по плохим дорогам ,можно без разбора,скакать....но я езжу аккуратно,как и вы,наверно,самый бережливый водитель Ларгуса).п.с.(хотя,жена смеётся,у меня весело едет ,даже Нива-Шевроле,правда,потом,за руль не пускают).