Dim4iK)), Я им сразу сказал, что я хочу протестировать, причем сам хочу сесть за руль мне вежливо отказали))))
Я в кросс сел и спрашиваю: Ну что? На все деньги едем? Манагер даже растерялся и как то неуверенно ответил да))) В итоге я все же аккуратно поехал)) Жалко машинку)
Урбан хотел еще обкатать, но как то уж поскромничал)
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я покатался на Приоре с АМТ. Впечатления только положительные, отчет в другом месте подробный будет, с плюсами и минусами.
На тест-драйв ходил или там же, на КаПри?
Очень понравилось общение с представителями АВТОВАЗа!!! Особенно после 5 стопки)))))))))
Dim4iK)), На КаПри покатался, правда не сразу, сначала В.П. меня как пассажира покатал-показал-рассказал, а вот на Кроссе по полю, с дороги свернул и поперек, на четвертой и где-то до 70 км/час. Понравилось.
Добавлено через 2 минуты
Правда за счет второй допзащиты там, где я на своей Калине не цеплял брюшком, на Кроссе были шорканья.
mig-quick, Понятно) Ну здорово, ждем отчет о Приоре с АМТ) А на Кроссе и я цепанул зажитой где то на перекатах колеи, вообще не особо я резво поехал, мало ли что, просто с высоты возможностей Нивы, сложно реально оценить возможности Кросса)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Забава
Мне тоже кросс-калина понравилась.. И рассказали про нее хорошо, и ездит она тоже вроде хорошо
Я думаю 16ти клапанная со 127м мотором еще лучше поедет