Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 09:26   #1
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
КаПри-59: фотоотчёты и отзывы!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8bhFAznFCyI.jpg
Просмотров: 63
Размер:	86.4 Кб
ID:	237145
Друзья,в этой теме делимся впечатлениями о КаПри в Перми,
выкладываем отснятый фото и видеоматериал!

фото от Yuron14
фото от
frantic_dog
фото от Dark Mechanik
фото от
Ivan-P
фото от
Dim4iK))
фото от
vlad36rus
фото от
Оксанчик)
фото от
osrsoft
фото от aut2
фото от
veron33 и ещё
фото от
mig-quick
фото от
albavi
фото от
Макс из ВРН
фото от Танюши
фото от
Лапо4ка

фото от Илья221
Огненное шоу
Дорога в каменный город 1
Дорога в Каменный город 2
Дорога в Каменный город 3
Дорога на Широковскую ГЭС 1
Дорога на Широковскую ГЭС 2
Мои фотографии

видео от
Oluska
видео от
Yuron14
видео1
видео2 от
Лапо4ка

отчёт от
Malina365

Последний раз редактировалось miraslav; 22.06.2015 в 00:25..
miraslav вне форума   Вверх
Старый 07.05.2015, 12:17   #221
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ
Re: КаПри-59: фотоотчёты и отзывы!

Dim4iK)), Я им сразу сказал, что я хочу протестировать, причем сам хочу сесть за руль мне вежливо отказали))))
messing вне форума   Вверх
Старый 07.05.2015, 12:23   #222
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я покатался на Приоре с АМТ. Впечатления только положительные, отчет в другом месте подробный будет, с плюсами и минусами.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 07.05.2015, 12:25   #223
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации

mig-quick, Хорошо, почитаем)
Старый 07.05.2015, 12:26   #224
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Dim4iK)), Я им сразу сказал, что я хочу протестировать, причем сам хочу сесть за руль мне вежливо отказали))))
Я в кросс сел и спрашиваю: Ну что? На все деньги едем? Манагер даже растерялся и как то неуверенно ответил да))) В итоге я все же аккуратно поехал)) Жалко машинку)

Урбан хотел еще обкатать, но как то уж поскромничал)

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Я покатался на Приоре с АМТ. Впечатления только положительные, отчет в другом месте подробный будет, с плюсами и минусами.
На тест-драйв ходил или там же, на КаПри?

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 07.05.2015, 12:30   #225
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Dim4iK)), Нееее,кросс классная машина!!! мне очень нравица, думаю в планах себе как второй автомобиль, для работы, маму на дачу возить да и путешествовать)))

Добавлено через 1 минуту
Очень понравилось общение с представителями АВТОВАЗа!!! Особенно после 5 стопки)))))))))
Старый 07.05.2015, 12:35   #226
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

messing, Да нее, кросс хорош, мне тоже понравился, подвеска приятная, но я уже отвык от таких машин)) Мне нужно что то высокое и полноприводное)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Очень понравилось общение с представителями АВТОВАЗа!!! Особенно после 5 стопки)))))))))
Ну из этих, я где то около часа общался только с одним, по Ниве, правда имени не знаю)

Старый 07.05.2015, 13:24   #227
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dim4iK)), На КаПри покатался, правда не сразу, сначала В.П. меня как пассажира покатал-показал-рассказал, а вот на Кроссе по полю, с дороги свернул и поперек, на четвертой и где-то до 70 км/час. Понравилось.

Добавлено через 2 минуты
Правда за счет второй допзащиты там, где я на своей Калине не цеплял брюшком, на Кроссе были шорканья.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 07.05.2015, 13:29   #228
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

Мне тоже кросс-калина понравилась.. И рассказали про нее хорошо, и ездит она тоже вроде хорошо
Старый 07.05.2015, 13:32   #229
Участник КаПри-59
2019

mig-quick, Понятно) Ну здорово, ждем отчет о Приоре с АМТ) А на Кроссе и я цепанул зажитой где то на перекатах колеи, вообще не особо я резво поехал, мало ли что, просто с высоты возможностей Нивы, сложно реально оценить возможности Кросса)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
Мне тоже кросс-калина понравилась.. И рассказали про нее хорошо, и ездит она тоже вроде хорошо
Я думаю 16ти клапанная со 127м мотором еще лучше поедет

Старый 07.05.2015, 14:08   #230
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
рассказали про нее хорошо, и ездит она тоже вроде хорошо
ведь самая обычная калино тока чуть повыше , не ?))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема