В emex развод пришла помпа Пиленга с артиклулом ТЗА. Брать не стал.
Вот под артикулом 21124-1307010-20 действительно ТЗА премиум в emex как и сказал Yevgen.
Последний раз редактировалось vsnx; 06.05.2015 в 07:13..
Ё моё народ и у меня таже песня с Emex и помпой а как вы деньги забрали? Писали что то на возврат?
Добавлено через 53 секунды
А Пиленга эта по отзывам как может кто подскажет? а то копаться нет времени.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vsnx
ТЗА премиум
Это не ТЗА Спорт это разные помпы где то уже говорилось.
Добавлено через 1 минуту
Я так понял надо заказывать напрямую от производителя что бы получить то что нужно то есть именно ТЗА Спорт других путей я не вижу
Ё моё народ и у меня таже песня с Emex и помпой а как вы деньги забрали?
Сказал менеджеру, что пришло не то что нужно. Через 10 мин подошел директор офиса с обеда. Согласился без вопросов. Деньги вернули на баланс emex, т.к. я оплачивал через интернет Яндекс деньги. Заявлений не писал.
Объясните менеджеру свою проблему: пришла помпа Pilenga WP-P 2170, никакого отношения к помпе 21126-1307010-20 она не имеет, кроме стикера поставщика. Ни на оригинальной коробке, ни в каталоге пиленга, ни на корпусе насоса нет артикула 21126-1307010-20.
Жалко конечно потраченного времени.
Отзовитесь пожалуйста у кого есть опыт эксплуатации помпы Пиленга (Pilenga wp-p 2170) как она себя ведёт, сколько прошла?
читай (если сил хватит):И всем советую!
на данный момент На приоро форуме сделали тотальный анализ помп ,точнее что там внутри (спасибо тамошнему приороводу !) http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=57420&page=75
Ставил несколько таких помп На Приоры в основном .
за год эксплуатации ,пока все работают исправно .
Но при установке есть нюанс .Он заключается в металлических лопастях .
Они могут цеплять о стенки внутри блока двс .Поэтому ,сперва делаем контрольную проверку таковых помп .Ставим её без прокладки ,и проворачиваем за шкив и слушаем .если чешет о стенки ,почувстуешь сразу ,то напильником немного скруглить угловатость граней лопастей (я сразу скругляю грани ,без предварительных проверок и ставлю на авто .)
Спасибо Андрей710, после вашего отзыва уверенности в ней стало как то больше, как появиться свободное время займусь установкой данной помпы.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Ставим её без прокладки ,и проворачиваем за шкив и слушаем
Спасибо за подсказку я думаю сделать немножко по другому: установить помпу на прокладку как положено затянуть и покрутить если чиркать не будет то сниму чутка герметика на прокладку и установлю опять же проверю, если будет чиркать по любому напильник мне поможет.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
я сразу скругляю грани ,без предварительных проверок и ставлю на авто
вот что значит опыт Прокладку родную применить? Я так понял она из прессованной бумаги или в магазинах паронитовую поискать? Интересно заводская из какого материала там установлена? Насколько я понимаю толщина прокладки тоже имеет значение.
Отзовитесь пожалуйста у кого есть опыт эксплуатации помпы Пиленга (Pilenga wp-p 2170)
Если посмотреть в маркировке, то там 2170 - по бишь приора 16кл,
Владимир я себе такую поставил и не парюсь, пробег на ней почти 25 тыщ. км и 3 год в августе будет.
Зуб шкива наш, единственное когда ставишь сначала поставь на черновую не прикручивая и поверни крыльчатку несколько оборотов, если она будет задевать за блок то сточи напильником углы крыльчатки и ставь на родную прокладку, я для успокоения души промазал ее герметиком.
Как то так, да еще первую неделю будет рокот от ремня (типа притираться), потом потихоньку уйдет, если она не паленка то нормальная помпа.