Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.05.2015, 22:28   #4
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11588 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

mig-quick, спасибо за отзыв. Но вы не сказали, на какой машине вы ездили (Приора? Гранта? Или может быть уже Калина?)

Давно слежу за отзывами про АМТ, но что-то никто не говорит, как ведёт себя машина при движении на очень малых скоростях. Скажем, на тесной парковке надо медленно-премедленно продвинуться на 10 см (десять сантиметров) и остановиться - это возможно? А ещё говорят, что коробка адаптивная, т.е. подстраивается под манеру вождения водителя. И что же это значит: вот я такой гонялся весь день по городу, динамично так гонялся, и вот приехал я домой, а возле дома тесная парковка, и надо ювелирно вписаться в тесный карман между двумя чужими машинами - моя машинка "прыгать" не будет? С МКПП вопрос ясен: нежная работа сцеплением. С АКПП тоже: отпускаешь тормоз - она едет, проехала чуть-чуть - снова жмём тормоз, дело сделано. А с АМТ как? По сути, это едва ли не главный вопрос, который меня на данный момент интересует по теме...
algardo вне форума   Вверх