Спасибо, примерно так и приспособился.
Вообще за исключением некоторых мелочей машинка пока только радует. Многие с первого взгляда не признают за отечественное авто, потом удивляются Не то чтобы для меня это важно, так, улыбает иногда.
Малая дальность срабатывания брелка сигнализации, чтобы открыть багажник брелок нужно протягивать к "морде" машины.
Я бы обобщил:
Дальность работы всех функций брелка сигнализации мала.
Машину ставлю в 10 м от дома под окном, с четверного этажа сигнал с брелка на машину не проходит.
У сестры ниссан премьера со штатной сигнализацией, так она может открыть/закрыть замки дверей, находясь на шестом этаже третьего подъезда, а машина при этом стоит на углу дома.
Я бы обобщил:
Дальность работы всех функций брелка сигнализации мала.
Машину ставлю в 10 м от дома под окном, с четверного этажа сигнал с брелка на машину не проходит.
У сестры ниссан премьера со штатной сигнализацией, так она может открыть/закрыть замки дверей, находясь на шестом этаже третьего подъезда, а машина при этом стоит на углу дома.
Защита от кодграббера. Хотя выше человекк писал, что не может багажник открыть вблизи, это ненормально, надо поменять батарейку на хорошую, фирменную. Метров 30 дальность должна быть.
Некоторые функции только возле машины, например открытие или закрытие стёкол. Сделано как мнеговорили специально что бы небыло случайных срабатываний, дети нажали или случайно в кормане.
Хотя выше человекк писал, что не может багажник открыть вблизи
Всё открывается и с близкого и чуть по дальше расстояния, просто кнопку открытия багажника на ключе нужно удерживать пару-тройку секунд, а не, как мы привыкли на обычных доп. сигнализациях, где при нажатии кнопки на брелке срабатывание замка происходит сразу.
Последний раз редактировалось lomix; 08.05.2015 в 21:30..
Неплохо бы! Батарейку менял, эффекта нет. Срабатывание происходит не далее чем в метрах в двух... Да черт с ним, коллеги, лучше подскажите какую щетку поставить на задний дворник- середина не протиралась, заменил на бескаркасную, стало вроде даже хуже... Передние трут хорошо, а задняя- форма стекла что-ли неудачная?
Неплохо бы! Батарейку менял, эффекта нет. Срабатывание происходит не далее чем в метрах в двух... Да черт с ним, коллеги, лучше подскажите какую щетку поставить на задний дворник- середина не протиралась, заменил на бескаркасную, стало вроде даже хуже... Передние трут хорошо, а задняя- форма стекла что-ли неудачная?
Да, штатная сига не работает дальше 10 метров от машины, батарейку ставил свежую нормальную сразу. так как тоже думал, что дальность из-за батарейки. В пределах прямой видимости метров 15, если на стоянке рядом с другими авто - 5 метров. Но совершенно не комплексую по этому поводу - лишь бы не глючила.
Часто слышу, что плохо трут задние дворники. У меня отлично, даже без воды если гряз на стекле мокрая счищает за 2 прохода полностью, только тоненькие полосочки остаются. И это со штатной щеткой, я только по совету здесь пропшикал силиконкой все сочленения щетки.
В Вашем случае дело видимо не в щетке - может пружина - не хватает прижимной силы...?
Да, штатная сига не работает дальше 10 метров от машины, батарейку ставил свежую нормальную сразу. так как тоже думал, что дальность из-за батарейки. В пределах прямой видимости метров 15, если на стоянке рядом с другими авто - 5 метров. Но совершенно не комплексую по этому поводу - лишь бы не глючила.
Часто слышу, что плохо трут задние дворники. У меня отлично, даже без воды если гряз на стекле мокрая счищает за 2 прохода полностью, только тоненькие полосочки остаются. И это со штатной щеткой, я только по совету здесь пропшикал силиконкой все сочленения щетки.
В Вашем случае дело видимо не в щетке - может пружина - не хватает прижимной силы...?
И на первой калине толком не прижимает заднюю щётку. Когда мою машину могу на 1 см щётку оттянуть от стекла, так и будет стоять пока не прижмёшь. Сочленения смазывал не раз. 4-я калина, а прижим такой же.
То же не нравилась как задняя щетка работала,вычитал что пружину надо более мощную ставить,но решилось проще попалась бошевская щетка .если на неё смотреть в спокойном состоянии похожа на натянутый лук и всё проблемы ушли.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов